最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 36

[长沙楼凤] 天心区白兔Q弹良家服务好

楼主
验证分享
MK时间: 2023-10-17
MK地点: 长沙市天心区
MM姓名: 妍妍
MM数量: 7
MM年龄: 24
MM形象: 温柔美女,可调教性高,水多会夹
MK项目: 鸳鸯浴,胸推,漫游,莞式服务,制服,水中萧,69式,冰火, 颜射,深喉
MK环境: 酒店式公寓
MK花费: 1000/90分钟不限次
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近向群友打听了附近的良家,最好颜值高点的价格贵点也没事,结果他还真有,他就说了比较高端,价格比较小贵,但是质量比较可靠,加上了后了解了一下,看了照片觉得妹子质量很高啊,就过去看看先,到位置打电话,妹子接我进了房间,第一感觉,清纯,甜美,不做作,是我的菜,打过招呼之后,温柔挽着我的胳膊,我还有点不好意思,自己有点尴尬。进到房间后我和妹子聊了一会儿,把气氛都聊开了,她缓缓在我眼前脱衣服,身上没有多余的赘肉,看着都好爽,我都忍不住的摸了一把,她笑着让我别闹,结果自己早就硬的不行了,那哪能把持住,直接饿狼扑食,开始进入主题,姑娘配合度颇高,叫声真的受不了,反正就是刺激,相当完美体验,想玩的可以联系,值得推荐
发表于 5 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

0 该用户已被删除

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见