最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 22

[兰州] 验证大神推荐的红色裙摆----极致服务型选手

楼主
验证分享
MK时间: 2023.12.09
MK地点: 邮政大厦附近
MM姓名: 红色裙摆
MM数量: 1
MM年龄: 35+
MM形象: 4
MK项目: 过水 口莎 吹 口暴 毒龙 啪啪
MK环境: 一般
MK花费: 5张
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      先说昨晚深夜,精虫上脑想起有新加一个新鲜的微胖女生,看扣扣照片身材火辣性感前后凹凸有致。随机按照约定前往目的地,到达之后在后大路一间名曰星际云智能酒店门前。随即联系此女,被告知要提前预付200元到一个扣扣支付码,顿时心中警觉。便告知该女子本人只携带了现金无法扫码支付,随后在拉扯过程中,又发来一个银行卡号(但是忘记截图取证)。要求往里打钱。索性我就跟对方各种拉扯,一再要求面付费用。对方终于跟我撕破脸面,怒喷之后将我迅速拉黑。年底了通过我的这次经历提醒广大狼友小心谨慎玩耍,特别是这种新鲜面孔。(特配一张骗子照片大家小心辨识)。      抛去这段不愉快的经历,心想出都 出来了就索性再找个别的妞吧。随即又联系好几个楼凤未果,突然想起前几日有位文采斐然的大佬曾发布一个名为红色裙摆的帖子,随即翻开联系方式微信打字联系。因为当时夜已深了,发完消息怕楼凤睡了,今夜毫无结果。一身邪火无处释放,随即拨打电话,结果电话秒接通,立即联系打车前往。
     在进门之后,说实话这位大神推荐的嫂子颜值就有点让我失落。但是嫂子声音温柔,于是抱着既来之择安之的想法,选择接受嫂子的服务,脱衣简单擦洗下体之后就是上床。嫂子先是简单按摩(随便按得几下),然后开始背部服务。 有一说一,这个嫂子是我最近遇到的服务最仔细的选手,没有之一。那种口活的细致程度,一下是一下的。挨着每一寸背部肌肤慢慢划过。(情绪价值有一说一闭上眼睛可以接受。因为颜值就是嫂子的那种样子,身材确实没有)  闲话不多逼逼。说回服务,可以明显感受到嫂子是厂子里出来的,有正规套路的那种服务项目,AB面结束以后。我不想啪啪,随即提出让嫂子帮我口暴。嫂子也是竭尽所能帮我释放。结束简单擦洗,付水费回家。结束了我这不开心的一次寻春之旅。(大神确实提前说过嫂子颜值不高,重在服务。追求极致服务的的狼友可以去体验)
      嫂子微信封了,买了号的可以打电话联系。

评分

win + 100

沙发

板凳

地板