最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[苏州] 苏州再探美地花园对面公园野战圣地,已覆灭

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:前两天
MK地点 :美地花园对面公园北面树林
MK项目:kjml
年龄容貌:30
                MK消费:150 吹加做
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲来无事,想着去野战圣地释放一下。遂驱车前往,过去一看,妈耶!蓬蓬呢?我的蓬蓬呢?之前的野战蓬全部被推平了,看来是没戏了。桥底下也没女的了,小树林还有两个女的在坚守。抱着来了就不能白来,一定要释放的态度。选了个瘦的女的,妹子牵着我的手来到不远处一棵树下,就这吧。我一愣,这他妈在这日不是被周围人全看光啊?算了,心一横,裤子脱下,带了膜妹子就卖力给我口了起来,之后就两只手撑树根屁股撅着被我后入。做到一半,另外一个女的也开张了,朝我们这边走来,吓得我以为是其他人来偷窥的,鸡巴瞬间软了,虚惊一场!啪啪啪,在我的全力冲刺下,万千子孙喷涌而出,完事扔下150跑路。
目前野战圣地已覆灭,仅有两个女的在坚守,怀念以前大把妹子挑选的场景,一去不复还哪!哪位兄弟有性价比高的场地可在评论区留言。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!