最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12下一页
回复: 16

[兰州] 沐澜阁养生馆 杀猪盘 一探,现在改成尊悦足浴了(换汤不换药)

楼主
验证分享
MK时间: 2023.12.17
MK地点: 兰州市七里河区西津西路天和苑东侧 沐澜阁养生馆
MM姓名: -
MM数量: -
MM年龄: -
MM形象: -
MK项目: -
MK环境:
MK花费: -
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
兰州市七里河区西津西路天和苑东侧 沐澜阁养生馆,现在改成足浴了,名字忘了!度第三方都是第三方都是
前几天,收到一个神秘来电说是有新开的会所,有空可以体验一下,我当时就答应了,加了微信并准备抽空去体验一番。过了几天,受到二弟召唤!便想到了去体验一番。于是在微信上联系了一下,她给我发了个介绍,我一看里面的内容很诱惑,可是关键的字眼一个都没有,全是脑补,比如“能满足男士说有需求之类的等等”,我追问啥服务,还是含糊回答“你懂得”“该有的都有”之类的,呵呵,我聊完就长了个心眼,但凡去过场子的都知道,内容那是安排的明明白白的,即便是现在的网约,内容也是明明白白的,像这种暗示之类的,基本都有问题,要说对方胆小,那就是扯淡了,胆小就不干这个了!我告诉你们原因:是怕留证据,你报警也白搭!
我觉定去体验一把这个坑:
于是驱车来到了西站十字,被遥控说是美居酒店西侧2楼,并提醒我说是“美琦介绍的”,哦哈!好熟悉的套路!内心更加坚定了!跑过去一看,上面牌子上写着 尊悦足浴,确认了一下就进去了,进去一看,进入眼帘的装修很恢弘,心里不经一嘀咕,这尼玛有点不物正业啊,即便当年大和鼎盛的时候,也只是楼宇宏大,不是在房间墙面上搞这些装逼的玩意,到前台后直接问我谁介绍的,我含糊说是刚刚打电话过来的,前台再没问,让我在一个小角落的沙发上等着,我趁机看了看走廊,处理看到两个保洁忙进忙出外,没看到一个小姐,也买看到一个客人,很安静!嗯!内心更加确认了某个想法,登录一会,过来了一个领班的,我准备进去看看的,结果你们猜怎么着:那老货手拿一个POS机,“哥哥,要多少的套餐啊?”,我来之前是看过介绍的,899,1099,1299,但是这几个套餐都有个问题,就是服务内容全是暗示,60分钟、90分钟等等,就是不说啥内容,
我直接问“我们去里面聊吧!顺便看看环境!”
“你先确定下套餐!帅哥”
“你先介绍下服务内容!”
“你看过了啊!还需要介绍么?”
“我到现在也不知道具体的服务内容啊?你再给我说说!”
“哥,没啥好说的,就那些内容!”
我觉定不再纠缠,只是内心的某些想法又被确认了一些,“那好吧,给我看看你们MM吧,先看好再说!”这只是基本操作,也是必备操作。
“哥,先刷卡吧,完了带你过去!”
妈的,我心里的想法愈发确定了,"那这样吧!你带我去看看房间吧!这总没啥问题吧!"
“哥,实话给你说,我们这边的环境也没有你想的那么好!”老货想要欲擒故纵,
我内心基本上已经完全确定了,不让看房间,不让挑MM,要先付款、无客人、要告诉前台某某人介绍的。嗯!熟悉的味道!熟悉的配方!
我于是站起身来,“既然这样,那就算了吧”,我是se,但是我不傻!
回家在百度上定位了一下,看到了一个百度评论:“被坑了,一环接一环”,当做佐证吧!
总结:不见兔子别撒鹰!钱一定要最后付!但你看到某个熟悉的环节的时候就要小心了!
当然喜欢玩刺激的体验人生的人就跳过吧!这毕竟是防坑贴!

评分

win + 100

沙发

板凳

地板

这伙人其实就是诈骗,我朋友有一次精虫上脑让骗了1000多

这种套路在东岗也有一家,我直接给老板骂了。老板也怂了,估计怕我点炮吧。直接推我一半澡费。技师说真心话,长得都挺靓的也骚啊,但就是服务就是打飞机。很无语

感谢楼主排雷,大家也都多长点心