最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[吉林性息] 哈尔滨周五去长春玩

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:12月22
MK地点 :王鹏眼镜长春大街店
MK项目:口,水床,旱床
年龄容貌:25左右
MK评分:8分
MK消费:600
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周五没事,哈尔滨也确实是扫的太干净了,所以本狼直接高铁去了长春,现在基本上每个月去一次吧,这次到了以后寻思,嘉漫御尚啥的我都去了太多次了,以前看论坛置顶有个魔指,问了下客源,客源给发了位置之后,打车前去,到了地方有人接,然后流程基本一样,换鞋,送水,带着进去以后选人,出来了大约20人左右吧,选了一个胸大的,但是魔指这家,水旱是分离的。而且水床在地下室,完事还要上楼,服务我感觉比嘉漫御尚还是差一点的,这个店好像不在乎时间,嘉漫和御尚的话。不到时间都不让出来,提前出来还有人会问服务等等的,总之我下午3点20被接进去,到我出来看了手机才4点18。。。然后出来以后和客源聊了会,客源给我返了百分之十,他说12月活动返现百分之十,然后回了酒店以后,晚上寻思来长春也不能就去一个店啊,就看了看抖音那些探店的发了泽清池,说是晚上9点有抽奖,打车过去以后,进入休息大厅,就来了好多女孩,总体来说岁数有点大,胖的多一点,选了一个顺眼的,进去消费268然后说可以领一个38的卷,等结束以后,来了一个女孩敲门。告诉让在里面呆一会。说有检查的来了,当时给本狼吓傻了。这要是在长春被抓了可就傻了,等了大约20多分钟,给我放了出来,告诉我别害怕,临近元旦查消防的,然后等了抽奖,没抽到我就走了。现在想想还觉得有点傻逼,这运气也是没谁了。买单消费230走人。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板