最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[西湖性息] 城西同人广场佳佳慧慧体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   之前看群里有好两个评价姚佳佳很不错,这周去了下。小狼在城西上班离同人不远,qq联系驱车前往。姚佳佳广东人,粤式普通话。到地库,11楼在,电梯只能坐到6楼,爬楼梯到11楼,气喘吁吁你妹。说下重点,个子很小,我目测160都不到。皮肤偏黑,可能中午刚起来,还有点点口气。胸也没有照片里的大,就是个B最多。挺失望的,不知道之前的狼友为啥都好评的多。没啥服务,直接两点亲下就kj ml。唯一好的是人比较热情健谈。综合看下来其实一般般。

慧慧其实我本来约的不是她,同人的lf有一波应该是统一有人带有人安排的,我约的那个被人横插一杠我就去慧慧那儿了。以前在群里听说过,好像还有个外号叫马达臀的。慧慧比较高冷,全程不超过三句话。很瘦,个子目测165左右。身材其实挺不错的。胸很硬,不敢肯定不过感觉不像真的。颜值还可以,照片程度打个八折吧。也没服务,KJ后女上位,然后难上出货。本来还想pp,全程没交流,后来她说后面有客人有赶人之意,就算了交费走人。值不值得去,各位自己评估吧。喜欢瘦的带点颜值的,可以去感受下。

感觉现在的lf服务水平越来越差价格倒是越来越贵,去年的整体服务水平我感觉比今年的好多了,哎世风日下啊。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板