最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[九龙坡性息] 鼎颜洗浴中心KB

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     晚上在石桥铺喝了酒,精虫上脑,经介绍说这边有一家可以KB的店,而且可以吃肉。就来了兴趣,本来想开车去,但是勒1界交警查酒驾的多,还是莫开玩笑,就把车子停到车库,打了个托儿车去。
     到了地方,直奔店头,服务员笑脸相迎,把我领进包房就介绍说店头只有328。并不啷个挑剔,只要脸冒一般,身材舒服就行,年龄20-30。第一个进来的妹儿就符合我的要求,流程就是那一套,重点是JS给我到雨衣准备口的时候,就问我吃肉不,我说算了,累得很,你直接吹嘛。后头就一直吹,在右手摸B,左手摸咪咪的同时S了出来,但是JS还是没停,一直在吹。
      一直吹完之后,这个JS斗躺到身上,抱着我,在我耳朵边边说情话,很有情人的感觉。这点我比较满意。出包房门的时候,这JS还主动抱着我亲了1口,喊我下次再去找她,我嘴巴说要得,但是心里想肯定是不得再选她了,毕竟我不喜欢同一个人搞第二次。下次还会去。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
板凳
吴东旭看了看v的我上次你哦开发的v看