最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 27

[西安洗浴] 西安最优质洗浴(没有之一)

楼主
验证分享
MK时间: 2018.7.17
MK地点: 似水年华
MM姓名: S999
MM数量: 20+
MM年龄: 20+
MM形象: 极高
MK项目: 莞式
MK环境:
MK花费: 1768
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西安玩了4.5年洗浴(低、中、高端),以及高端自带酒店的那种模特老外,每年花费基本都在10万以上。这家可以说是所有高端里面JS普遍质量最好,优质资源最多,并且优质JS可以特服项目最多的一家。他们价位是A:968 T:1368 S:1768 W:2168 超模或者有点影响力的小明星:2688 。高质量鱼缸大选,进去都看花眼了,基本我在任何厂子看一眼就知道选谁,这次来真的是看花眼了,看了十分钟。给大家极力推荐2个,W999和S555.颜值身材是真的不错,选了个S999是山东的,内容就不多介绍了,我们是来找信息不是来YY的。莞式服务90分钟无限次。话不多说看销售给去的时候发的广告视频吧。跟真人对比后是基本差不多。

评分

陕西秦始皇 + 100

沙发
ann99999 发表于 2018-7-23 10:35
这么贵,我感觉被嫖了。。。。

3年前基本全套价格都在500还是比较好的场子了,现在这个这个确实是被上海来的一帮子弄的莞式给把价格提上去了,然后很多以前全套好场子的JS都跑去这种高端的了,现在在那种500之内的想找到极品的不容易,1000以内找到极品的得看运气。很多1000以上甚至2000以上的我感觉都不如以前500的全套里有些JS质量高。所以这家虽然贵点,但是极品多,比一些其它的所谓高端质量稳定和平均质量都高。这反正是我玩了这几年的经验和眼光

板凳

地板

killer0531 发表于 2018-7-23 21:57
我擦,楼主骗子,三十江湖币下去毛都没有,就照片两个字,退钱!

你去发个帖子我给你钱,我没设置好,以为打个照片他就把照片隐藏起来了。

似水年华那些网推们天天打广告,看着是不错,就是贵,不知道楼主去过东郊天意没,和这个比哪个好点

西安的市场是现在玩不起哦  全都涨价了

有点广告的意思。。。。。。。

传奇c 发表于 2018-7-25 23:59
有点广告的意思。。。。。。。

你觉得是广告就当广告看咯。觉得写细节才叫分享么。是来YY的么。