凤江湖论坛

标题: 河北验证蒸蒸日尚 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-4-8 18:07
标题: 河北验证蒸蒸日尚
MK日期:2020-4-8
MK地点 :蒸蒸日尚
MK项目:水床全套
MM颜值:75-80
MK评分:80
MK消费:560
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前两天释放的太多了,休息了两天。今天微信联系后得知榆关道的聚贤阁和他们是一家,项目和价格也都一样,不知道这个网红66号是不是大家说的那个,现在人在榆关道的店里,我今天来的昆纬路店,停好车,直接进门上楼,在我之前有两个大哥已经找完了,我看看了店家给我发的照片选了99号,实话实说,照片和本人差距有些大,毕竟照片美颜了很多,心底有一丝丝后悔,心想既来之则安之,说说服务,这个99号不机车,服务挺好的,中规中矩,东北人。也爱聊天,做活挺认真,除了插入其余完全配合,69,扣阴,随便玩。最后kb出货,俩人抽根烟聊了一会结账走人。近期我会验证他家其它技师,有感而发,560的价格比逸夫300纯kb强太多了。除了他家,斜对过就是静泉,论坛上褒贬不一,还是先不去探路了。过过再说!
作者: leeawen    时间: 2020-4-8 22:28
路过,支持一下啦
作者: syg123    时间: 2020-5-7 13:52
支持一下
作者: 神谷子橙    时间: 2020-5-8 10:34
好好 学习了 确实不错
作者: 金枪小霸王    时间: 2020-5-11 23:08
支持一下
作者: 李老汉推车车    时间: 2020-5-31 05:11
帮你顶下哈!!
作者: angeljackwei    时间: 2020-6-22 10:41
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 兰州成    时间: 2020-8-9 05:47
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: jianghusaoke    时间: 2020-9-2 11:55
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: cnsdhzzl    时间: 2020-9-13 08:54
作者: nightduke_wen    时间: 2020-12-11 19:00
路过,支持一下啦
作者: 1662961778    时间: 6 小时前
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3