凤江湖论坛

标题: 万丰路红桔家非常满意的验证 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-4-14 13:22
标题: 万丰路红桔家非常满意的验证
MK时间:4月
MM网名: 红桔
MK地址:丰台
MK感觉:★5
MK身材:★5
MK风情:★4
MM技术:★5
MK价格:★500/p
MK安全★95
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
从去年冬天一直都是光顾这家,原来在岳各庄附近,年后刚回来搬家了,离原来地方不远,可能是刚回来ly们都憋坏了,连着约了两次都没约上。最后一次晚上10点好不容易约上了。驱车前往,小区周边停车还可以,注意流调跟着外卖一起进去,大姐一路电话指引,房子是一个高档小区的两室两厅两卫,装修干净,一个房间有独立的卫生间,由于是搬家后第一次去,大姐拉着我热情得聊了5分钟,又是倒水又是换鞋的。不一会儿拉进来一个个子很高微胖的MM,灯光昏暗看身材还可以,就她了,有PY,自己洗前边,MM主要照顾后庭(毕竟是一会重点服侍部位),洗罢上床,先B面,ZH,XT,最厉害的是KS,然后是DL,这辈子最舒服的DL(以前也没怎么遇到过),舌尖非常厉害,感觉是已经进去了,胯下吹,然后A面标准流程,最后披上雨衣,云雨大战。最后再舒舒服服的洗一下,完美!!
![/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: parco    时间: 2022-4-14 14:27
i ni ni nk n
作者: liyun1973    时间: 2022-4-14 23:37
ddddddddddd
作者: zdzdzd    时间: 2022-4-21 09:28
Jgssjdikykkiikdiydodidiydiydoydyodyodyod
作者: 大大学家    时间: 2022-5-8 16:28
感谢分享
作者: 乱试佳人    时间: 2022-6-11 00:31
我是个凑数的。。。
作者: 蔡明    时间: 2022-6-11 13:26
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: mengxian    时间: 2022-9-14 09:53
快快快快快快快快快快快快快卡卡卡坎坎坷坷坎坎坷坷
作者: vivo123456    时间: 2022-12-4 17:43
小手一抖,江湖币到手!
作者: bwaixl922    时间: 2023-1-23 10:26
有竞争才有进步嘛
作者: 350366796    时间: 2023-1-29 18:32
我是来刷币的,嘿嘿
作者: suckerman    时间: 2023-2-10 12:47
看帖回帖是美德!
作者: zkyoeu    时间: 2023-2-21 04:04
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 尕哈哈    时间: 2023-2-27 20:42
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: amztv    时间: 2023-3-12 20:49
好好 学习了 确实不错
作者: 08515    时间: 2023-3-29 18:31
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3