最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 126

[丰台] 胸大、活好,人骚的莞式彤彤(更新新的qq号)

楼主
验证分享
MK时间: 10月
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 彤彤
MM数量: 1
MM年龄: 目测24、5
MM形象: 85
MK项目: 莞式全套
MK环境: 一室
MK花费: 10张一小时
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近虽然天凉了,但本狼一直在不停的出鸡,几乎是两三天一鸡,最多不超过五天,整的我身体也有些吃不消,但还是乐此不疲。为什么这么拼命,因为家里的准红旗在外地出差不在京,待在家没事看了几部A片,整的我眼冒绿光,小心脏扑腾扑腾的乱跳,你说,我怎能不趁着现有机会和身体去努力运动奋力拼搏呢....

这家大家都知道,我也是常去,看最近这家新来的几个妹子,什么彤彤、欣欣、芳芳等等的,我一个都没操过。随即许下心意,打算挨个过一遍。我看芳芳、欣欣等等有狼友发了,这个彤彤还没有,那小狼今天就写几段吧!

跟妹子聊天时据她本人说跟芳芳等是一起的,原先在东莞那边混,后来那边越来越紧,就去了魔都等等一些地方,现在经朋友介绍来到帝都如何如何的。妹子身高目测1米65左右,身材有料,我去的那天妹子穿了件黑色紧身纱裙,胸前两个大白兔很晃眼。皮肤摸上去手感还成。妹子坐床上跟我聊天,聊着聊着一看脚型不错,越看越喜欢,忍不住拽过来摸了会儿,弟弟也随着感觉一点点翘起聊了会儿忍不住了,得,开始吧!一起去卫生间冲洗,自然少了不了浴中萧这个享受的项目。

出来后,趴在床上,妹子先是小按摩了一番,接着趴我身上滚水、漫游,接着往我后背抹些油,用手慢慢按摩匀称后,趴在我上上开始上下来回胸推,臀推等等。做完后让我翘起屁股,我知道要做DL了,这妞DL做的还不错,是正经的用舌头,钻的我挺舒服。

只是我急于摸妹子的脚,想玩足交。没做几分钟叫停后翻身,问:会足交吗?会呀,那别客气,来吧。妹子将两个小脚轻轻的夹住弟弟慢慢的上下晃,我边摸脚边看,很快弟弟又翘起了,妹子看后又将自己的脚翻个面儿,用脚掌继续轻轻夹住晃,弟弟此时已经特别硬了,憋的难受。好了,不做了,直接口吧,妹子的kh跟芳芳有一拼,做的很硬实,不停地深喉,差点把我嘬射了。赶紧示意戴套,先是坐我身上,立式上下晃了4、5分钟,接着我将妹子扑到正常zs插,我前晃晃,后戳戳,左撞撞,右别别。插得妹子脸色开始泛红,嘴也发出嗯...嗯....声。我知道妹子来感觉了,边摸脚边加快频率,即将快射时,硬生生的停住(想多日一会儿),拔出装作有点累的样子缓了2、30秒,示意妹子跪下,选择后入,一下、两下的由慢到快的晃,最后
掐着妹子俩屁股蛋一阵猛烈OX,将ZD喷薄而出。。。。。。

爽了,也累的够呛。趴在身上歇了会儿拔出,妹子清理后再次去冲澡。回来后坐在床边我俩继续聊天,此时已没有办事前的陌生感,妹子又说以前在场子里干如何如何的等等,约好以后再战,两根烟后,结账,撤退。

点评:妹子会聊天,骚话不断,服务好,花样多,技术也高,尤其是DL做的地道。长的也不错,脚丫也可以,足交比较过瘾。感兴趣的可去一试。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 120 赞一个!

沙发
对了,大姐给了新的qq号,我放到联系方式里面了。

板凳
对了,大姐给了新的qq号,我放到联系方式里面了。

地板
妹子又说以前在场子里干如何如何的等等,约好以后再战,两根烟后,结账,撤退。