最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 37

[吉林性息] 验证子涵姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【MM地址】:一克拉公馆
【体验时间】:2017年6月4日
【信息来源】: 本论坛
【MM芳名】:子涵
【MM籍贯】: 东北
【工作时间】:以电话为主,微信也能联系上
【MM数量】:1
【MM芳龄】: 38
【MM品质】: 三围80,身材80,长相70,服务态度95(100分制)
【环境设备】:能打90分 比较温馨的小家
【MM技能】: ISO服务
【花费银两】:300P 500/2p
【安全隐患】:100
【详细介绍】:

子涵姐的身材还可以胸很大,不是那么好看而已。打电话,遥控到一克拉,姐姐忘带电梯卡了。只好换地方,姐姐狡兔三窟,进屋我先洗洗,姐姐接着电话开始脱衣,洗澡间比较小,不适合大战,那在洗澡间也摸到爽了,姐姐比较细致的给我把小弟弟弄得干干净净,在洗澡间好悬没把姐姐就地正法了,弄的我小弟弟好难受,上了床我就迫不及待的让姐姐KH,姐姐kh真不错,借机扣扣姐姐的骚b,然后穿上雨衣DH,由于今天扭到了脖子因此让姐姐在上面,期间姐姐的淫词浪语也是好勾人的。然后最喜欢的后入式,先是按住姐姐的大屁股,狂干了200多下,然后又抱住姐姐的奶子,疯狂10多分钟后射入体内。在我们大战期间又有两个狼友打电话,说要来,姐姐的业务忙啊。,然后姐姐依依送别,小情话在耳边轻轻的说着,弄的心理这个温馨啊!
【经验分享】:脸蛋控的就不要找了,想要服务的就来吧!不错的,值得推荐!
【MM相片】:无  

【联系方式】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
沙发
地板

钢琴送您公共区域五子棋呜呜呜T恤