最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] 【心路历程】疫情期间闲来无事,我也来个回忆!(下篇)

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:13年-至今
MM网名: 自己数吧
MK地址:北京、辽宁
MK感觉:见正文
MK身材:见正文
MK风情:见正文
MM技术:见正文
MK价格:见正文
MK安全疫情期间 双重注意
MM身高各种
MM胸器各种
MM肤色各种
MM手感各种
MM呻吟各种
  书接上文妖娆温都水城300DH18年,这妹子在温度水城旁边的公寓,就是带点服务的快餐,长得一般服务态度挺好,听话配合,爱吃水果,事前事后都有水果吃哈哈。公寓隔音不太好,浴室比较小。家边的足疗店900KB18年夏,其实这里我犯了个错误,不应该在这么近,因为远嫖近赌嘛。当时听闷热的,老婆出差不在家,我安耐不住就开车出去了。就在相邻小区路边的几家足疗店找了一家,因为其中有个妹子我看着不错的。性价比真是太低了,虽然JS条件不错,但是900的KB也就是小头控制大头而已。好在是在我的攻势下妹子最后全裸了,下面也是水流不少,我感觉当时我要是再忍一会就能开大了。小可爱立水桥700DH19年底,这个也是论坛里的广告,图片ps有点严重,700档是液体套,也是为了体验一下,后来一想也挺后怕的,还好没事吧,百度一下你们就知道了。萱萱大屯路1000艳舞19年,这个其实也不便宜了,我是冲着艳舞去的。其实体验过后也没想象的那么好。MM颜值还可以,身材不错毕竟跳舞呢。去过一次不会再去大屯路1100全套DH19年,这家是个会所了妹子有很多,我就去过一次,因为感觉不安全。妹子质量挺高的,可以试一试吧。妖月朝阳、回龙观等700-1100pp不等 17-19年,这个应该挺出名的吧,最开始在朝阳两个店,后来一点一点开了四五个店,18年吧回龙观有个店,但是现在关了。他家我也去过很多次了,门外有摄像头,安全系数挺高。第一个印象最深,叫小静,因为我嫂子就叫这,名哈哈邪恶了。也是小巧玲珑型的,齐头帘挺文静的,不好的一点就是抽烟,因为本人不抽烟。服务挺好的,那天我去的时候已经夜里12点多了,我俩折腾到2点多,小区不好出妹子还是送我出去的。最开始的时候700全套服务,后来涨到900,现在看妹子情况有的都1100/1200了,性价比越来越低了。而且客服也是出了名的牛逼,看过她空间的应该都知道吧。书雅四惠600水磨KB 19年8月和12月,这妹子就像她名字一样,文文静静的,有点初恋女友的感觉。第一次约的时候告诉我口腔溃疡,要戴套口,看照片挺有感觉的就过去了。服务也挺认真的,按摩还可以就是力道小了点,水墨的时候看小穴很干净,就做了69。说实话戴套口触发不到兴奋点。当时69的时候我给他口得有感觉了。完了YT的时候我明显感觉到她下面已经非常是湿了,而且双眼略带迷离呼吸沉重。然后我顺势在手上抹了点水磨液直奔她的小穴扣了进去。这里我得说一下我俩的zs,YT一般有两个zs,一个是妹子坐在小弟上面身体直立,用臀部和外Y进行前后运动,还有一个zs是妹子趴在身上,用大腿内侧和阴D进行运动,妹子趴着的时候一般都是双腿紧闭,这样能用大腿内侧刺激小弟。我扣进去的时候已经把妹子双腿扒开了,这就等于妹子趴着骑在了我身上,我的小弟在我小腹和妹子小腹之间。我一边用食指中指扣着妹子小穴,一边用另一只手揉着妹子乳头,妹子的阴D跟我的龟T摩擦着。一会的功夫妹子脸颊越发红润,呼吸也越来越重,下面的水也越扣越多,我知道时机到了。找准机会腾出揉乳的左手,把小弟从两小腹之间拿出来,然后右手从小穴拿出的瞬间,把小弟插了进去。进去的一刹那,妹子身体明细僵硬了一下,然后犹豫了两秒就要抽身起来,那我能让让她得逞嘛!就在龟T要离开温柔乡的时候,我一手按住妹子的臀部,一手楼主妹子的脖子,用嘴咬住了妹子的耳垂轻轻吸吮,同时臀部上下抽送了起来。由于我按住了妹子臀部,她无法抽身,随着我一下一下的抽送,妹子嘴里含糊不清的说了几句。说啥我也没听清,应该就是埋怨我怎么开大了吧。我也不管那么多,开弓没有回头箭,直接用嘴堵住她的嘴。一开始她还抗拒了两下,但是随着我下面抽动的越来越快,她慢慢的就放弃抵抗,开始享受起来。放下防备的她还是挺住腼腆的,就算自己在上面动的时候也是挺温柔的,而且呻吟也是很小声的那种,有点像小猫。最后我是后入发射的。书雅是小巧玲珑型的妹子,如果不是水磨中,我会抱起来干。后来聊天中她说也是因为好久没做了,有感觉了就控制不住了。其实要不是最后她没多收我钱,这话我是不信的。而且临走前妹子一再强调,不要说跟她开大的事,下次来也不一定会有了。直到我三个月后再次约她的时候,没有再次推倒她我才知道她确实是看感觉的。过完年后妹子好像一直没回来,不知道还能不能约到了。朋乐养生大望路400ST,这个是论坛之前的置顶广告,就是个小尺度的会所,尺度真是小,连衣服都不脱,上面隔着衣服摸,最多快射时候让伸进去摸摸,下面根本不让碰。不会再去。漫舞阁朝阳900ST,这个是近期去的。20年3月份吧,疫情刚缓和的时候。之前是在论坛置顶广告的,虽说有点贵吧,但是19年帖子挺多,评价也不错,一直想拔草,最终体验了一下。带水床,服务不错,颜值中上,但是没有想论坛说的尺度那么大,说什么也不让扣下面。不会再去了应该。甜蜜蜜立水桥500KB,17-20年一直去。这家店在小活里挺出名的了,一直就是服务很好,一般两个妹子在店里。一个两居室一个浴室,洗澡要错开,这个算缺点吧。论坛帖子挺多,我也不多说了。他家应该是我去过的最多的一家了。而且我在她家开过大。我记得是叫玲玲的吧。不过这个开大加钱了,加了200。现在疫情又停业了,好像老客户可以约,之前疫情没开业我去过,挺谨慎的。现在的大胸小米服务很不错,挺放的开的,我去过两次,有一次她还带着跳蛋,我把玩了半天。龙跃街200-300快餐,挺有名的街边店一条街,繁荣的时候路两边七八家店,200快餐300带口,流动性也挺大,偶尔能遇到极品。我去过4次吧,就是碰运气而已。也挺刺激的。18年底吧,YD都关了。听说现在还剩下2家,已经300快餐400带口了。东三旗村80-200站街,这里老狼都知道吧,火的时候村里的每一条小胡同都有站街的,去这里完全就是猎奇,增加一下图鉴而已。小莫最开始就在这里站街,最便宜时候80/p,后来100,然后自己在附近租房时候都已经300了。最后搬到望都的时候已经500了,现在自己不做了当jt了。立水桥海鲜市场南面底商200-300快餐,这里跟龙跃街差不多,繁荣的时候比龙跃街还密集。30来米长的路边就有8、9家。我去过两次吧,感觉质量没龙跃街好。也是YD时候关了,前几天去还没啥动静。下面说说我在老家的洗浴吧,我家是辽宁的,每次过年过节回家都会体验那么一两次。家里洗浴第一次去也是啥也不懂,洗完换一次性衣服上三楼。合计做个足疗完了再推个油就完事了,但JS进来的时候我看穿着就知道这里不简单。两天过程中知道这里有四楼,是可以住宿的,消费超过多少免费住宿。再次去的时候,我就知道上四楼了。进了四楼房间JS就开放多了,自己跟她谈就行,加钟或者单独带点现金就能开大了。遇到过一个刚离婚的妹子,颜值在线也挺放的开的,只可惜后来再去妹子就不在了。以上就是小狼这几年的经历了,肯定有一些遗漏,实在想不起来了。希望各位大神看后交流一下,有不到之处不要喷我。下面放几个近期还能用的联系方式吧(都是qq),码字不易大佬们看情况打赏吧。疫情期间狼友们谨慎啊!由于字数限制我分了两贴,下面的联系方式是一样的,买过一贴就行了。图片是瑶瑶随便放的,没图片不让发。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢无私分享精神!

地板

板凳

沙发