最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[北京性息] 泡芙家新妹子小白的真实感受

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名: 泡芙
MK地址:昌平朱辛庄
MK感觉:还可以
MK身材:还可以
MK风情:不错
MM技术:有待提高
MK价格:★400/p
MK安全回来了
MM身高160(可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟一般
MK细节:注册几个月,看了无数帖子。其实真正想CJ的LY,在乎的只有优缺点比较,没有哪个妹子是完美的,也没有哪个妹子一无是处(坑蒙拐骗开黑店的除外),无非就是对不对自己的胃口,能不能忽略一些缺点,或者被优点挑拨的欲罢不能,再选择CJ对象,然后满意而归Or失望而回~至于帖子里小黄文的叙述段落,到底谁看着谁过瘾,那就不足为外人道了~基于上述,我只是阐述下自己去后体验的优缺点,一家之言,只是个人观点,供诸位参考。
优点:
1、代聊客服是个大哥,及其耐心,因为地方正在施工,不太好找,所以不厌其烦的给我指路,就是可能他自己也迷糊,绕圈的时候我问往北还是往南更近,他说往南,结果出来后回程时我走北边的路绕回来,比往南近了200多米~
2、妹子态度很好,全程细声细语,微笑服务,皮肤光滑,过程中也会照顾你的感受,很女友的感觉。
3、因为周边施工,安全性不错,几乎没什么人。不过在楼下时一个哥们儿不上楼在拿QQ聊天,等我按电梯时他忽然也上来了吓我一跳,险些就终止了这次的CJ之旅。
4、400快炮这个价格对比帝都整体肉价,还是挺良心的。毕竟妹子不是老熟,也不是机车体质。
缺点:
1、最大的缺点,就是人照相当不符!其实妹子还是挺好看的,感觉上也是20多岁不到30,但是艺术照完全就是明星脸!
2、照片上的身材也是不符,妹子不高,胸大不过有肚腩,有曲线,可你要是看照片,她那身材就是个健身博主。所以现在这个时代,照片就是最大的骗子~
3、洗漱间太小所以没PY。我个人很在乎这点,因为这是大家之后坦诚运动的一个基础,也是我的一个小癖好,但是...唉,不赖妹子,连我自己在洗漱间闪转腾挪都憋屈的慌,所以这个我就实在无法要求妹子了。
4、服务有待提高。400快炮,600带指划胸推,800有69和SH,1000有DL,我算服务控,就要了800的项目,不过妹子的水平...还是那句话,有待提高啊。
5、环境不错,小LOFT,刚装修好很整洁。
总结:
快炮很值,其他的各位看着来吧!我很想说,为什么代聊大哥不把妹子的真实图片放上来呢?其实也挺好看啊,现在这样见了面反而有些别扭。收费区这个图您看看就得了,没什么参考价值,之前有几个帖子说的他家另一个妹子,找机会我可能也还会再去体验那个。您要是之前买过,这次就不用了[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板

板凳

沙发