最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] 新鲜的大妈“幸福没有终点”验证

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021-5-7
MM网名:幸福没有终点什么什么嫂子,都是一个人。。
MK地址:半截塔村
MK感觉:0★
MK身材:0★
MK风情:0★
MM技术:0★
MK价格:★300/p 600/pp,(-300p、-600pp 倒找,我觉得合理)
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填) 首先说结论,想要去的狼友,如果自己能撸出来,我抱你大腿不让你去。。。
  中午去昌平办事儿,完事了还有工夫,找找坛子里有没附近的,发现这个(别人写咱就不评价了,免得说人身攻击,毕竟每个人审美不一样,我看不上的也可能别人看似仙女呢),半天才回复。半天一条,要不是看我就附近,真的得走了,好不容易给了地址了,开车过去吧,结果,村子里,非常不好停车,这点以后去半截塔的注意了。当然了,我不推荐去了。。
  先说下我的情况,我将近4张了,因此,对于cj来说,只要4张内的,保养不错的,别扫地大妈似的,本着来都来了原则,也就对付干了。直接扭头就走的,能记得的,实在下不去屌的,也就三次。这是其中一次。
  遥控进村,磨磨唧唧的,回信息真特娘的慢,我就在自建房的门口拿手机看等,结果妈的,把房东等来了,一老娘们,问我,你找谁?无奈,只能走了,过了会等了半天在重新过来。
  进了门,还好,白天光线足,大量清楚了,个子很矮,开门笑了,这一笑,这大黄牙,真是。。。。然后,我就仔细大量了他,这大妈,不对,称呼不对,这奶奶,脸上刮了很厚的腻子,但是还是盖不住皱纹,真人,我觉得可远不止35,洗掉腻子55都有可能,美颜没谁了,,,几张啊?4张,疯了,,,我故意问,你这是本人么?结果这老太太还挺牛掰,你觉得不是,你可以走啊?卧槽,,,人家对我爱理不理啊这是,得,你不说我也得走。我就赶紧逃了。反正我觉得这就是惯出毛毛的,说实话,就东三旗站街来说,也就是50一次,还都是老头消费的群体。
收费区不得不放,大家别买了,去历史搜,找变币的。他好多马甲,,,图片区放的是本次经过。。。免得说我乱说乱写。
  [/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板

板凳

沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈