最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[北京性息] 珍珍 无语子!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:秘
MM网名:珍珍
MK地址:潘家园
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★★
MM技术:★★
MK价格:3 6
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
这个女的最近太火了!但还好我去的时候是论坛刚有2 3篇验证贴的时候去的。加了QQ,大姐很热情的发位置,让我扫二维码看服务 让我去之前预约 告诉我准确位置,操。。怎么突然废话起来了?绯红之王!删掉没用的时间!见了真人之后 我锐利的双眼锁定到了大姐的双眼!对眼!眼睛左边靠下一点 右边靠上一点 当时就有点慌了说实话。但是那四字真言怎么说 ldll 那就开搞呗。我久违的出击前没洗澡,得好好洗洗,大姐TM居然来一句 你少用点 尼玛我就有点败兴了,速度洗完,看到旁边有个“水床” 操这不很便宜的那种垃圾气垫床吗。大姐问我要3要6,那肯定3啊。告诉我先大吧。我说先大后面小怎么出?她说什么先大舒服 那就来吧,后入进去,紧致度还是有的,就有一点,我后入的时候喜欢手乱摸。一摸感觉不对劲了,大姐这浑身肌肉都僵住了 胸也硬了吧唧的 再联想那个一上一下的眼睛。。我不会在日一个缝合怪(憎恶)吧。。大姐开始假叫,那个叫声比TM我恭喜女神找到男友都TM假!我直接一把捂住嘴。疯狂冲刺。一炮射了进去,又冲了一下,大姐开始给我一顿按,我又硬了,拉过脚过来足交,实话说我真的是被她空间的假图给骗了。腿脚一点都不好看,足了一会儿 因为刚出过 也没感觉,大姐说要不加一张吧,我给你嗦达一下,那来吧。。结果开始口的10来下还挺舒服,后面感觉大牙嚯我的对人宝具上了!WOC 真JB疼 不是JB真疼。当时往后一缩。。我日要不别做了吧,大姐说我的有点粗 下巴都酸了 用手吧。我说我都加100了。她说不行 我都嗦了 必须加100.后面一顿硬撸 发射。交了400走人(就口了10多下!焯!)总结一下!离得近的去泻火还行!环境差!眼睛歪!身材一般!而且浑身肉都僵死了!优点就是B还挺紧!性价比还行!服务马马虎虎 y1s1 不会再去![/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

相当不错,感谢无私分享精神!

地板

板凳

沙发