最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 20

[北京性息] 刘家窑娜姐纪实

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.10.15
MM网名: 李娜
MK地址:丰台
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:出差帝都,心难安分。工作结束以后遍迫不及待游览起爱北京。本人偏爱熟女,而且没上过的熟女对我吸引力更是致命。无奈买了一大推帖子,好几个都是养身大姐,8点或10点后就不接客了。一片黑暗中只有娜姐传来捷报,我哪还能管这么多,立刻打车前往!在娜姐的遥控下很快到达。一开门,真的被震惊了一下。我的乖乖,这也有点太丑了吧,虽然我一向以口味重而闻名,但还是感觉有些顶不住呀,倒不是说人和照片里不像,是皮肤太差了,脸上的因该算斑吧面积着实太大了!既来之则安之,俗话说的好onenight淫北京我留下我的许多精!不管3721上就完事了。我躺下,娜姐开始服务,我尽量不看她的脸,专心弄捏她的一对大凶器,娜姐有句刚局服务还是顶的,把我从上添到下,从左添到右,令我感觉稍有罪恶感,竟然被这么丑的女人添的这么舒服,kh对我这种经历过太多的男人来说算不上出类拔萃,确也不诚多让,被含住套弄的过程中确实感受到这个丑女人对我的讨好!但我心理只想早点结束这一切,大吼一句:老子要草你比了,战抢一扶,就要出招。娜姐故作惊慌,发出小女人帮扭捏的呢喃:‘不行,要带套的 嗯嗯。’ 箭在弦上不得不发,我哪里还会管这么多“不带了,就这么干你”说时迟那时快,对准靶心一枪到底。娜姐喉咙底传来一声粗音,随及换成享受的表情,开始享受我的冲刺盛宴!我也是来了劲头,本想来个上下并进,啃烂她的舌头,无奈凑上去时这个脸还是有点无法接收。索性闭上眼,集中精神,幻想东瀛扶桑国的种种画面,在这亦真亦假的滋味中,一炮飞天,射满了她的骚比。写道这我也有些累了,仿佛又经历了这个痛并快乐着的夜晚。总体来说娜姐年纪还好,不到40.人服务态度也没的说,也不是那种眼里只有钱的工具人。NZ和屁股不漂亮,但是够大实用性不错,适合喜欢有兽性需要发泄的朋友,对我来说唯一不足就是脸上的斑有点不能接收。下面是她的大致位置,qq联系方式,以及qq上弄来的的照片。有兴趣的哥们可以看一看
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板