最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 梦想之地!新的曙光终于出现!(下:依依篇)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没事,长大了就去南5逛逛,那里有我愈加膨胀的欲望。 篮球场上拼搏的中年人们可能也想不出来,为什么一个多小时之前就离去的青涩小伙子,怎么短短时间就变得这么成熟稳重,还抽起了烟。没等他们想明白,现任已经给我发来了信息,“上来吧小哥哥” 刚进门,还没从失恋的苦涩中完全走出来,依依的一对大灯又把我揉进了另一个温柔乡。作为一个找过柔柔姐姐的男孩,我可以负责的说,两位姐姐各有千秋,真的是不同风格。柔柔更像是老家上过大学现在在大城市打拼的白领表姐,知性健谈;而依依更像是多年不见的正在上大四的邻居家发小,活泼可爱。不说了,又要硬了。 陪浴环节居然就给了我一个大大的惊喜,11妹妹的kh,我滴妈耶!原来真的有这种比caobi还舒服的小嘴啊,轻拢慢撚抹复挑,而且居然还是热热的(sw过,嘴里没含什么乱七八糟的东西) Ps. 说句题外话,找过不少mz了,很多都是课表里有yzx,但是实际fw过程中都省掉了,我也没强求过,不过至今为止,唯二两个主动洗完澡就给我吹的,abj双峰,都是绝对的标兵。 到床上了,不愧是成年人膨胀的欲望,狂野的不行,sao话完全停不下来。“哥哥的大唧唧怎么这么好吃”“老公我进来咯”“老公我要你从后面来”“老公快拍下来,你看我这样骚不骚”“老公我的b舒服还是柔柔的舒服”“老公别,老公不要,老公停,老公,别停” 再膨胀的欲望都敌不过被生活摧残的身体,快乐的时间总是短暂的,不出所料,我又失恋了。回忆是美好的,现实却是残酷的。明天还要打疫苗,身体也不支持我再继续打第三枪了。草房,传说中的拉夫德鲁,我玉面小白龙迟早会再回来的![/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板