最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 339

[成都楼凤] 成都茶友圈推荐的兼职小骚妇挺不错的

楼主
验证分享
MK时间: 10.10
MK地点: 武侯区
MM姓名: 丹丹
MM数量: 1
MM年龄: 25
MM形象: 85
MK项目: 制服诱惑,鸳鸯浴,漫游,胸推,冰火,爱爱,毒龙,深喉,口爆
MK环境: 设备齐全,环境干净
MK花费: 12张/pp90分钟
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友推荐的、说这个妹子很不错、刚好昨天有时间就打车过去了、妹子说话很温柔、颜值还可以纯天然、不是那种网红脸很嫩皮肤也白,还很滑,身高目测应该有163以上,胸不大不小,主要还非常听话、全程听从指挥、然后简单聊了一下、去洗澡了、出来摸了一会就开始流水、妹子身子很软、抱起来很舒服、可以按照你心意带路、下面紧致、水也多、热情待人、有女朋友的感觉、翻身从后面直接进入、次次到底、干的妹子也爽的浪叫!!
总结1.这个妹子年龄稍微有点大25岁 。但是皮肤还有身材都是很完美的 !
       2.这些轻熟女能更好的了解,男人需要什么,也能解锁好多zs ,勾的你是春心荡漾
       3.我只有和女朋友做的时候出过白浆 这个妹子是我第一次找妹子也出的
        很不错的一次体验 ,过几天去体验一下 ,传说中的宝妈范姐。到时候给大家做报告!

评分

后入大神 + 100

来自 2#
还想问下管理员这个ID 能改吗? 要是可以改的话怎么改啊 当时注册没细想

狼友你可以发邮件问问。fengjianghu999@gmail.com  发表于 2019-5-17 00:50

板凳

地板
还想问下管理员这个ID 能改吗? 要是可以改的话怎么改啊 当时注册没细想

我欣赏你啊老哥,你发的帖子次次精品