最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 39

[山东小姐] [山东烟台] 芝罘区体验服务系,服务满分

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年10月
MK地点:烟台芝罘区
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,全身放松、漫游、指滑、鼻吸胸滑、情趣、kh、ML,Kiss
MM数量:1
MK设备:90(挺干净的,但是没有一次性毛巾)
MK时间:自己约着问问吧
MK一览:全套600-800,没有快餐价
MK评估:95
MK星级:★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐 :妹妹的态度没的说,是我遇见最好的,尤其面对新客人也能这样就很难得了
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 20江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节: 最近一直在忙,没空写贴子,好不容易腾出时间来。。。。长叹一声!提笔忘字!首先我先啰嗦一下最近烟台的发帖,TMD都发了些啥?都TM打广告,要不就是骗江湖币。上个月去了杭州出差,看了看杭州的贴,质量还是很高,即便是有广告贴,底下评论也很中肯,找的也很满意,没有踩到雷。再看看自家这块。。。长叹一声!!!
算了算了,毕竟小地方,回归正题。这个妹妹是很早我就关注了的,一直没时间找(各种借口忽悠,哈哈哈)。反正我是看到她的照片秒硬。好不容易去市里办事儿,抽时间约上了。一进门妹妹穿的职业装,颜值和照片差个三分吧,年龄预估35,但是还可以接受(毕竟美图操作太骚了)。谈好价格,开始干活,妹妹一脱衣服。。。卧槽,这皮肤有点儿不一样啊TAT,感觉略微粗糙些,屁股上还有烫伤(自己约的炮哭着也要干下去,毕竟先付钱了MD),只能祈求服务好了。好在妹妹服务和态度还行啊,洗澡的时候洗的挺仔细的,沐浴露该抹的都抹上了,后来我才知道,原来妹妹是AB面舔的特别到位(怪不得洗这么仔细= =)。服务都按部就班的进行,AB面,各种推啥啥啥的,都有,反正做的特仔细,MD我都硬不行了,她还慢条斯理在那儿做哈哈哈哈哈哈。个人感觉以后不会在玩这种全套服务了,太磨叽,不如直接口硬了就上,搞得我最后干的时候都没咋有劲儿了= =。哦对了,妹妹的B有点儿松了,好在我尺寸还行哈,还行哈,还行哈哈哈哈哈~唉,主要妹妹照片美白得太厉害,搞得我预期过高了,反正我最后是幻想着妹妹照片出货的(美图我草你妈!!艹,感觉自己花了600撸了一管一样,MMP) 总结:萝卜白菜各有所爱,喜欢服务的可以去试试,妹妹态度是我在烟台遇见过最好的了,她要是和照片没差,700/p我都干,但是非常注重颜值的LY就算了吧 = =
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。