最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 32

[山东] 潍坊奎文上门的纯兼职

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019-12-01
MK地点 :自己家
MK项目:除了爆菊都有
MM颜值:80
MK评分:自己家
MK消费:600-2000
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

还是话说在前面,加好友就说是sedier介绍的,你就说我推荐的就行,千万别说论坛的事,不要提论坛!!! 这个姑娘叫啥我给忘记了,不过这是纯粹的兼职,不是职业的,这姑娘听她说是卖衣服,也是陷进套路贷了才做的兼职。 因为之前从这个中介这里约到诸城去玩的姑娘很不错,所以我回潍坊前特地又问了她有没有其他的姑娘,中介告诉我说还有纯兼职的问我想不想玩,我就抱着体验一下的想法约了这个姑娘,照片当时JT发给我,我看了一眼他就给撤回了,没来得及保存,不过照片看着很有感觉,90分相貌。 中介告诉我想约她的话得提前约,因为姑娘是兼职,得提前调整自己的时间。我就让中介约了姑娘第二天下午,因为我是老客户了,中介也放心我,没让我交定金之类的。 第二天下午一回到潍坊,我就迫不及待的让姑娘往我家出发了,因为我家离着泰华挺近,这姑娘就在泰华那边工作,结果姑娘到我家楼下了我还在路上堵车。开车到家后,在楼下见到姑娘,相貌跟照片相差不大,是我比较喜欢的那种,100斤左右的体重,160的个头吧,感觉还可以。带着姑娘进家门,一进家门我就迫不及待的脱姑娘衣服,姑娘笑我真性急,让我先去洗洗,说要注意卫生,她也要洗一下。于是我就带着姑娘去卫生间洗刷了一下,其间对妹子各种上下其手,顺便拍了张照。 跟妹子简单洗了下之后,我先擦干上床躺着,等妹子擦干,妹子擦干后坐到床边,我直接把姑娘拉倒怀里,直接来了个湿吻,然后对着她胸猛亲,弟弟硬的不行,直接顶到妹子下面,本想直接做,但考虑到兼职也是有风险的,而且还没享受到妹子的口技,就让妹子先给我口。妹子很是温柔,很听话的到下面给我口,口技还凑合吧,稍微有点齿感,但考虑到是兼职,也就不去在意这些了。一边摸着妹子的下面,一边我问妹子会不会深喉,妹子说不会,我就趁妹子给我口的时候,趁她不注意,我猛地顶了几下,妹子有点呛到了,轻轻的拍了我一下,用一副撒娇的口气说“呀~你真坏~”,我瞬间忍不住了,带上套就把妹子压到下面,直接长驱直入。 应该是之前调情的原因,再加上口的时候我一直在摸妹子下面,妹子下面水挺足的,而且感觉也挺紧的,再次跟妹子舌吻了一会后,直接开启打桩机模式,抓着妹子的胸疯狂打桩,打桩了差不多10多分钟吧,有点累了,而且看妹子好像这个体位不太容易gc,就让妹子站起来,趴在墙上后入位。边后入打桩,边继续抓胸摸rt。 妹子对后入位非常有感觉,还没怎么剧烈动,只过了2分钟多点就gc了,压着声音叫,叫的让我特别有感觉。我一看妹子gc了,就用我最快的速度继续疯狂打桩了3分钟左右,感受着妹子因为gc,下面一下一下的夹我,直接爆发在妹子下面了。妹子持续gc到失声,我射完之后,妹子直接站不住,软倒了。 妹子扶着床瘫坐了一小会,然后躺到床上就不动了,脸色潮红特别诱人,我也挺累,就俯身过去跟妹子舌吻了一下,然后躺在妹子旁边休息。妹子用撒娇的口气,说我太坏了(这妹子老这么说我),说我故意这样搞她。我问妹子爽吗,妹子说太爽了,比他男朋友强多了(居然还是有男朋友的)。 躺着休息了十来分钟,我体力回复过来了,继续摸妹子,没一会就又坚挺了,我看妹子也休息的差不多了,就让她穿上她带来的情趣内衣,继续玩。妹子比较爱干净,去简单的冲洗了一下才换上情趣内衣。妹子穿着情趣服实在是太诱惑了,我让妹子躺在床上,然后亲她胸一会,趁她不注意偷偷拍了一下她下面,妹子下面颜色偏黑,毕竟有男朋友的,很正常,里面还是超嫩的。 摸了一会之后,带上套就继续第二次了,因为知道妹子后入快感强,就直接让妹子转过身跪爬在床上,继续后入了。细节不过多描述了,反正因为射过一次,第二次差不多半个小时没射出来,期间妹子gc了3次,特别是第三次,又是直接瘫软趴在床上了,告诉我实在受不住了。我一看妹子这样,就让妹子给我口出来。 妹子休息了一小会就给我口,刚口了2分钟,老婆给我打电话,吓了我一跳,赶紧让妹子停一停。老婆问我在哪,我说我在开车,然后老婆说不像,我开车的话手机蓝牙声音不这样,我就说新买的手机,不知道怎么回事连不上蓝牙。妹子也挺坏的,看我跟老婆打电话,直接给我继续口,还口的特别卖力。我实在是受不住,就反问老婆在哪在做什么,然后质疑她在不在上班,匆匆挂掉电话。然后因为实在太刺激,没一会就射在妹子嘴里了,而且射了好多。妹子也挺坏的,我射完了还使劲给我口,搞得我实在受不了让妹子别口了。妹子起身吐掉之后坏笑着说:你太坏了,还先发制人问你老婆在哪。我说:让你不要继续口,你怎么还继续,万一被我老婆听出来咋办。妹子说:早就想试试这种行为了,就想看看我会不会感觉更刺激。 这时老婆又给我打来电话,质疑我是不是在开车要跟我视频,我心想开的车不是那个车,但我赶紧找借口拖延,赶紧起身穿衣,给妹子打手势让妹子不要出声,然后赶紧出门下楼上车,开车到外面,然后跟老婆视频,说我都快到家了,老婆看我确实在开车也就没在问什么了。 回到家后妹子已经穿好衣服了,我跟妹子又接了个吻,给妹子转过去1000,然后送妹子下楼,问妹子用不用我送她,妹子说不用,自己打车走了。 最后总结:妹子160左右的个头,100斤左右,胸差不多C,性格很好,挺温柔还挺调皮的,RT和下面有点黑,但很嫩,下面很紧,妹子自己说是天生就偏黑。这个妹子自己有男朋友,男朋友不知道她做这个,也不知道她陷进网贷里了,只知道她卖衣服。不做包夜,因为她跟男朋友住一起了。她后入位容易gc,正常体位好像快感不强。kh不怎么样,但是真正的兼职,很少出来接,得提前预约。之所以我能约到,也是中介人跟我熟了,知道我不是什么坏人。各位狼友如果要约她,就说微信上sedier介绍的,说是我朋友,要约兼职的,卖衣服的那个就行,具体叫啥名我给忘了,反正也不是真名。
中介其实挺黑的,抽成50%-60%,各位狼友可以尝试要到妹子自己的微信,那样单独约应该还会便宜。不过妹子很小心,反正是没给我微信,估计是怕出事吧……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了