最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 266

[西安] 重磅推荐!北郊超大乳量小妹!!!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年11月19日
MK地点:西安北门外
XX来源:亲身体验
MK项目:漫游,胸推,69式,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:自己租房
XZ时间:
MK价格:300/次或400两次
MK评估:100。
MK星级:★★★★★
MK推荐:38E
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:朋友推荐了这个姑娘 约了三天没有约上 反而激起了我的好奇心 今天中午妹子告诉我有空 立马请假赶往妹子租住的地方 遥控上楼后 妹子一开门 眼睛就被两个雪白的大NZ惹得离不开视线了 是真的大 随后妹子服务特别热情 衣服还没脱就先摸摸你挑逗你 真想立马就地正法 忍了忍 为了干净 洗了个澡 洗完妹子先迫不及待的抱住了我 开始亲 亲完脸蛋亲全身我赶紧让她解开胸罩 一对大NZ看我的都饿了 迫不及待的含在嘴里 从来没有见过这么大的NZ  妹子很听话 让口就口 让乳交就乳交想插进去立马取套套妹子的下面我专门观察了 颜色还很淡 味道也没有 紧的进不去 各位 真的建议你们试试来了两发以后 妹子抱住我 跟我聊天 聊到起劲的时候 我跟她说了我们论坛 告诉她比我器大活好的兄弟多了去了 各个高素质高涵养 妹子很是期待各位的莅临 加QQ记得备注凤江湖推荐我给各位要了优惠价现在西安动不动4/500起步的时候 我帮大家说到了400两发 之前发帖定位不准确 被各位喷 让小狼我心里低落了好一阵 但是我还是觉得 哪都有好人 哪都有喷子 我认为在凤江湖这个地方 支持我的兄弟还是多的 我也会继续为各位谋福利
走的时候 我经过妹子的同意之后 帮她拍了照片 这也是她第一次让别人帮她正大光明的拍身材妹子的身材不算胖 属于微胖但是那对NZ 真的太他妈大了我单手托着一个 就觉得有沉甸甸的感觉 乳头还小 乳晕正常 各位一定不要错过了
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板