最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 47

[雁塔区] 这个兼职让我体验飞一般的感觉!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

MK时间:2019年12月125日
MK地点:雁塔区南郊
XX来源:亲身体验
MK项目:漫游,胸推,69式,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:自己租房
XZ时间:60分钟
MK价格:500/次或700两次
MK评估:99。
MK星级:★★★★★
MK推荐:颜值,38E
联系方式
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

这两天在西安出差,先在论坛看到一凤城五路的兼职有人评价不错,微信联系后见面一看,MM倒是很热情,穿着很性感,但说实话颜值很一般,就没有多大性致了,直接走人。又联系群里的ly给我推荐了这个重庆MM,微信加上后开始联系,直到下午6点才得到MM的回复,刚才外面逛回来,MM很谨慎问是从哪里得到的信息,之后才答应见面。通过MM的一路遥控到目的地后,进了房间,看到MM已经穿着黑丝高跟丁字裤在等着我,俊俏的大眼睛,白皙的皮肤,36E的大奶,翘臀,虽然个子不高,但给我的感觉非常满意了,一下感到今天没有白来。MM一点不急,先倒杯水让我休息一下,聊会天,我已经有点按捺不住,一手摸奶一手摸着翘臀,…一手摸奶一手摸着翘臀,手感真好。把玩一会,MM放水并给我洗澡,MM已经洗过了。并给我仔细擦干净。上床开始服务,说实在的,MM的kh非常不错,没有任何齿感,也懂得控制,舔蛋蛋很舒服,眼神很勾人,换69式,MM下面颜色很浅,没有异味,扣了一会,淫水泛滥了,戴套开始九浅一深……老汉推车……大树盘根……,下面比较紧。换了若干zs,MM非常配合,最后在后入式中冲刺几十下,在MM的浪叫中终于飞上了天,之后久久趴在MM背上没有起来,MM不急着爬起来,直到我缓过来才爬起来,真爽啊……冲洗后又和MM聊了半小时左右,MM很直爽,让我有种一见如故的感觉,MM说过几天就回老家了。我走的时候,MM给了一个热情的拥抱,很是感动……
总结:
MM颜值高,态度很好,很会调节气氛,让我感到非常舒服,非常值得一试。附朋友圈照片。

沙发

板凳

地板