最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 62

[盐城] 酒店意外SF

楼主
验证分享
MK时间: 2019年4月
MK地点: 盐城悦达国际酒店
MM姓名:
MM数量: 2
MM年龄: 20多
MM形象: 7-8
MK项目: 简单服务+ML
MK环境:
MK花费: 几百米
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出差盐城,白天跑了很多客户,晚上跟客户吃完饭回到宾馆,一看床头有按摩牌子,遂打电话喊个人上来,当然一方面确实准备按摩一下解解乏,另一方面也想看看还有满意的妹子,可以进一步谈。
等了几分钟,门铃响了,一开门一下子进来两个妹妹,一个比较小,一个稍微大一点,我说怎么安排两个人的,那个年纪大的说,最近生意不好,今天都没有开展,就一起过了,我还没说什么她们就建议我来个SF,我说我没带那么多现金,确实现在出门现金带的很少,而且玩尽量微信支付宝之类的,有痕迹。妹妹说你有多少,说着竟然自己翻我的包找钱夹,里面也就几百块,还有一些零钱,我说就这么多,你们看着办,估计妹子实在没生意没进账,竟然同意了。
于是她们俩去卫生间洗洗,本L已经洗过了,洗好擦干,上床,两个妹妹一边一个开始从上到下舔,我N头特别敏感,舔舔小弟弟就硬邦邦的,按耐不住戴上TT,先搞年纪大点的那个,先女下,美女有点肉,不过不肥,压着很软很舒服,不是很紧,然后换背后,赶紧要紧一些,慢慢水也多了,边插边摸年纪小的下面,也出水了,于是换TT插年纪小的,年纪大的不敬业,直接洗澡去了,年纪小就是好,水多又紧,换两个zs,一阵抖擞,出水结束,虽然没感觉妹妹GC,但是谁不少,至少我自己很爽,哈哈。
妹妹洗好穿好,估计觉得亏了,走的时候连几个硬币都给我拿走了,还带走了我包里没用完的一个套套,也是无语了。

评分

yuanfen + 50

沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!