最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 69

[西安] 验证南稍门琳姐手下杜鹃!!!(有图求积分)

楼主
验证分享
MK时间: 6.23
MK地点: 南稍门中贸广场
MM姓名: 杜鹃
MM数量: 4
MM年龄: 35左右
MM形象: 长得还可以
MK项目: 舔蛋+五套口+做
MK环境: 很好!
MK花费: 150
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看过小狼帖子的应该知道,小狼喜欢找城中村zj的,因为可以选择,质量不会太差。我以前加了韩姐,但是经过论坛狼友验证,好像韩姐手下妹子都太老了,所以一直都没去。
事情的转机发生在昨天,昨天加了琳姐,看了一下,琳姐手下妹子明显比韩姐质量高出一截,本来想找小雨,但是得知今天小雨不在,于是出击另一个看着很可以的妹子杜鹃,正好论坛也没有验证,于是今天中午出击。

琳姐手下妹子不少,貌似分着在两个地方,我验证的杜鹃在中贸广场这边。进到屋子,装修属实不错,是那种逼格比较高的装修,估计是租的房子吧。沙发上坐了四五个妹子,质量都还可以,有奶大的有好看的,这时候杜鹃走过来,我端详了一下她的面庞,本人确实是比照片要老10岁的,一时间有点失望,但是也还是够用的,于是跟杜鹃进了屋子。
该说不说,屋子里的环境更好,杜鹃让我脱光了躺在床上,然后问我要什么服务,有300的全套,DL、冰火啥的都有。但小狼毕竟第一次来,我说就来个150的口+做吧,于是杜鹃脱光了衣裳,虽然能感觉到已经有岁数了,但是风韵犹存很有感觉,NZ也不小。待她收拾好了以后,让小狼意想不到的事情发生了,杜鹃直接给我舔蛋蛋,一时间那种酥痒的感觉直上心头,小狼上次被舔蛋还是在北京,具体可以看我之前帖子,但是那次的体验跟这个没法比!杜鹃的舌头宛如游龙,在小狼胯下游走,时不时如点水蜻蜓,轻吻一下,我直接原地升天!这服务太爽了!
杜鹃口着,我不说也不停,但小狼是真不行了,让杜鹃直接趴下,一通OX,期间杜鹃还轻声浪叫,体验感无穷无尽!最后干了几十下圆满发射,爽到起飞。

可以现场选人吗?  发表于 2020-6-23 15:33

评分

rczc + 120 很给力!

沙发
我也是第一次去,应该可以现场选人,我准备明天再去找一下小雨,然后联系方式是微信

板凳

地板
铁子照片有点模糊呀,琳姐微信我也加了好像不是这个