最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 195

[丰台] 狠操缅甸妹子小朵的大屁股,附妹妹的大屁股照片

楼主
验证分享
MK时间: 前几天
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 小朵
MM数量: 1
MM年龄: 30
MM形象: 80
MK项目: 助浴,漫游,采耳,过水,吸皮,胸推,过油,DL,kh,大活
MK环境: 一居
MK花费: 700
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那天下午去铁营医院探望一同事,出来后看见一美女,白色体恤,米色短裤,修长的双腿,性感包着脚裸的凉鞋,白白的皮肤,鹅蛋脸,大大的眼镜,梳着我喜欢的丸子头,让人感觉说不出的温柔。我俩对视的瞬间,真的感觉到了传说中被电了一下,胸口发闷,头皮发麻,浑身发热,虽没有呆若木鸡,但确实有些头昏眼花,不由自主跟她走了好一段路,要是能娶到她,或者跟她睡上一个月........
我是满脑子的胡思乱想,意淫的功夫是大有长进。知道是憋久了,才会有这样的感觉。定了定神,四处一打量,前面不远处就是方庄桥,我操,跟了这么远。想起前几天群里狼友发的蒲黄榆小朵的照片,那个肉乎乎的大屁股,此处离得也不远,就拿她解解恨吧!

微信联系JT,指名约小朵。说我就在附近,十来分钟就到。谁知JT说妹子被人约了,正在战斗,要等一会儿。又问有没有空闲的妹子,想起前几天本坛有位狼友发的唐心,照片看着还不错,就问唐心在不在,JT说妹子也被人约了,找她要等晚上。操,真是日了狗了,操个逼这么难。就不想约了,想换别家妹子,在微信里找,看哪个妹子离得近。可能是JT看我半天没回复,不想失去我这单生意,说约小朵的狼友已经进去半个多小时,快出来了,问我能不能等?我翻了翻前几天群里狼友发的小朵照片,越看那个肉屁股越想怼,得,爷们今天就等你了,非要操下你的肉屁股不可。回复JT等,让完事后给我说一声。路边买了瓶水,边喝边往妹子住处晃。还没走到,JT就回复了说现在就可以过来。

来过的狼友都知道,遥控上了楼。进门后看见这个叫小朵的所谓缅甸妞儿,长相就是普通人,本人跟照片相比还好,差别不大,可以看出就是照片本人,就是没有照片那么白。胸器倒是不小,露出大半拉,目测C+或者D,妹子倒是挺大方,让座,倒水。你来我往的寒暄了几句,开始吧!

脱衣冲澡,妹子助浴,在卫生间小狼俩手就在妹子胸器间游走。遗憾的是妹子没有水中箫,不知是不是只对我这样,遗憾!擦干后上床开始跟妹子互动。要说这妞的项目还挺多,也是从B面开始,漫游,吸皮,滚水,胸推,过油,DL等等一样不落,技术也老道,很明显能感觉得到。应该受过专业培训或者是洗浴等场子出身(果然,事后妹子说以前在洗浴里干等等)。

B面做完后翻身换A面,貌似京区大多数服务型小姐,A面都不如B面做的细。A面就是漫游,从脖子处滑到下面就开始kh了。这个妹子做A面漫游前,先趴我身上往耳朵里吹气,还时不时的舔舔耳朵,弄得我又酥又麻又痒的,不由自主的会绷紧肌肉,不过这个项目挺舒服的。妹子的kh感觉也挺好,该慢时慢,该快时快。妹子貌似挺享受含住jb的感觉,也不着急,就像是小时候吃雪糕一样,在那慢慢的品。差不多有7、8分钟,要求披上雨衣,进入战斗。又是7、8分钟左右,一泻千里。

简单点评一下吧:

优点:MK项目多,技术也老道,本人挺能说,态度也挺好。屁股大,肉也多,怼起来过瘾!

缺点:外形一般人,年龄有点大(目测有30了),价格有点贵。

PS:我记得之前好像注册过本坛,结果发现没有。本帖同ID同发ABJ。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

无题 + 30 赞一个
longzi + 120 赞一个!

沙发

板凳

地板