最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 38

[朝阳] 精品探花:推荐周庄酥胸电臀的小桃子

楼主
验证分享
MK时间: 2021.3.2
MK地点: 周庄嘉园
MM姓名: 小桃子(丫丫)
MM数量: 1
MM年龄: 27
MM形象: 川妹子,人挺甜的,良家感觉,但是胸大臀翘
MK项目: MY. PY. 69 KH SW DH
MK环境: 干净温馨,一个人独居
MK花费: -
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小桃子这个妹子是去年认识的,她是我探花历史中唯一一个刷了五次的,也是因为确实喜欢,妹子也需要宣传下,就好好写一些。妹子的故事没必要说了,谁都有故事,关键是,确实值得推荐。
首先,小桃子长得不错,虽然各有所好,但是绝对是水准达标,什么眼光也不至于说不好。我第一次去的时候就觉得挺不错,之后意犹未尽,聊了几次,妹子特别善解人意,说话我很中意,有情人的感觉。于是约了好几次。
其次,小桃子给我非常良家的感觉,一般情况下穿得都不是非常性感的那种,说实在的,见惯了T-back啥的,看到一条纯棉的内内,反而蠢蠢欲动。看照片就知道,妹子也就照一些露沟的睡衣照,比较保守。虽然本坛的帖子说她的服务很骚,但我这边没体验那么夸张,也许下次可以开发一下。
然后,小桃子是自聊的,也很注意,基本比较安全。独居,很干净温馨,舒适。环境很重要,至少我是这么觉得,
然后,说说重点吧,就是服务感受,也好给狼友们参考:
妹子可以接吻,我最喜欢这个,一方面得妹子肯接吻,一方面也得干净,你也能下去嘴吧。两项具备,就非常有感觉了,无论是进门之后的热吻,还是啪啪过程中的口舌相交,都是非常美妙的。
妹子身材很好,腿匀称比直,扛起来插入的时候很轻,很爽。
妹子胸很软,捏起来也非常舒服,小妹妹也很干净,也属于本人为数不多的69。
重点可以体验的是,妹子的屁股非常软,站着抱着亲的时候手感就很好,后入更好,随着你的插入颤动,超级爽。尤其我发现她似乎喜欢后入,会不自觉的扭动屁股转动肉棒,很销魂啊。
春节过后看到朋友圈,妹子居然回来了,于是立刻约,明说要定妹子牛年第一炮,因为很喜欢她,所以成为牛年第一个操她的人让我十分兴奋。约好了出发,轻车熟路进门,拥吻,捏捏柔软的NZ和奶头,揉揉丰满颤动的小屁股,小弟弟就立正了。赶紧洗澡上床,亲吻着妹子——本人刷的多,已经不喜欢流程服务了,就像和情人一样,舔着奶头,最后施展特意学来的舔妹妹技术,把妹子舔得有感觉了,泥泞一片,想用手送上gc,妹子拦住了,说别用手。我问她,那用什么?她嗔怪撇了我一眼,开始舔我的弟弟,也许是被我舔舒服了吧,这次舔得格外卖力,小舌头灵活的很,一边揉捏乳房,一边享受,终于忍不住了,翻身上马,扛起腿就插了进去,妹子眯着眼享受。干了一阵,换zs,后入,果然又扭动屁股迎合我,扶住小蛮腰,奋力冲刺,真的感觉到里面的水了,最后缴枪休息,搂着聊会天。
总之,小桃子值得推荐,希望大家照顾,出来都不容易,各取所需,互相尊重吧

补充内容 (2021-3-7 00:37):
费用是700p,1300pp

补充内容 (2021-3-9 21:20):
为了帮妹妹宣传,公布联系方式吧QQ:2598348691 QQ:2703315914 微信 :ZL17323784841,暗号:杜哥介绍
如果违规版主删除

补充内容 (2021-3-12 06:13):
妹子可以包夜,限三次

评分

oxox + 120 赞一个!

沙发

板凳

地板