最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 235

[丰台] 小B非常紧的短发妹子洋洋,拍了几张现场照

楼主
验证分享
MK时间: 3月、4月、5月(截止目前找了4次)
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 洋洋
MM数量: 1
MM年龄: 23
MM形象: 85
MK项目: 助浴,按摩,漫游,口痧,滚水,胸推,DL,足交,指滑,kh,爱爱
MK环境: 高层一居室
MK花费: 800一次一个小时
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹妹身高在165左右,肤白年轻皮肤细腻,长相属于耐看型,截止目前一共找了妹妹4次。下面是第一次经过简单描述。

进了门,妹妹一嘴的普通话,保持着笑容,这一点让人很亲近。聊了几句后还等什么开脱洗澡吧  哈哈哈!妹妹助浴,冲洗完毕后本狼以最快的速度上床等这个小尤物,片刻妹妹也害羞地 爬上床,本狼顺势把小尤物压在身下,小妹虽然瘦但是压在身下并不咯的慌,胸小但是很有弹性。开始吧开始吧,已经迫不及待。。。。。。。

中间半小时左右是闭眼享受妹妹的服务,就是我写的这些MK项目。但是妹妹技术不高(自称才下海时间不长),好在服务很认真,不偷懒。此处省略300多字。。。。。。。

妹妹服务完后,我开始服务妹妹(主要是妹妹肤白光滑,手感上佳,加上年纪小,因此我想品尝一下妹妹的身体)。吸引着她那并不大的乳头往下延伸。。再延伸直到小妹的茂密丛林,丛林的杂草很茂盛,鲍鱼的形状好似一朵睡莲很高雅。品完鲍鱼,妹妹开始口 ,小香舌吞吞吐吐的吃着大香蕉时不时还把蛋蛋含在嘴里吸允,不行了  受不了了  开始吧!带上雨衣开始。。。。。。。。

让人惊叹的时刻来了,小妹的小穴犹如手指紧紧握住一样好是紧缩,让本狼不寒而栗没想到想不到!也许本狼几天没做也许小妹的小穴太紧,说实话 本狼从没有这么败北过,不到10分钟更没来得及换另一个zs,就黄河决堤,射出了男人的精华。这一次让我欢喜让我犹啊,内心很欣慰也很纠结。欣慰的是小妹的硬件和软件,纠结是的还没来得及和小妹温存舒畅就交货。。。。。。。

总结:小妹整体的硬件和软件还是不错的,人很温柔,就是胸小点有些遗憾。另外就是服务水平有待提高(指的是滚水,口痧这些项目技术一般)。亮点是B紧,水多,且有弹性,操这样的B可遇不可求!截止目前找了她4次,就是图这个妹妹屄紧水多,操着舒服。

下面是一张空间照和三张妹妹现场照,是3月初妹妹刚来时找她拍的(那会妹妹刚来还不熟悉,好忽悠),炮图不让拍,露脸的不让拍。意思到就行了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

无题 + 18 身材不错
oxox + 120 赞一个!

沙发
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

板凳

地板