最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 60

[罗湖区] 罗湖老街体验最粉妹子

楼主
验证分享
MK时间: 2021.4.15
MK地点: 罗湖老街附近
MM姓名: 雨晴
MM数量: 1
MM年龄: 25
MM形象: 漂亮三点粉
MK项目: QT
MK环境: 公寓
MK花费: 2000包夜
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
深圳出差闲的无聊联系同学喝酒,喝酒过程中同学的同事说我住的附近有个妹子又白又嫩可是去玩玩,第二天周末没事,我就问他要了联系方式,美女告知目前只有包夜没有人预订其余时间满了包夜11点半开始第二天只要不超过12点不限次,预订包夜主要为了看看是不是像这哥们形容的那样粉嫩多汁。饭局结束也不到十点同学和他同事第二天都公事要办,我就先回宾馆休息了由于距离很近我11点半给妹子发信息没有及时回复估计在忙,反正不行去她哪里也就几分钟,大约5分钟后妹子回复信息,希望能原谅她由于客人没走让我10分钟后在出发。出门透透风喝个冷饮解解酒,慢慢悠悠正在老街购买冷饮妹子发信息客人走了让赶紧过去告诉我个秘密,冲着这句话我也给妹子买了一杯柠檬茶。妹子指导进入小区上楼门虚掩这直接推门进入,妹子小声说关门反锁,来卧室,进去眼前一亮很漂亮身材很给力,穿了一身情趣装告诉我说是快递昨天送到的今天中午刚洗干净上个客人走后她才去阳台看了已经晾干了,我是第一个看到她穿情趣的人咱也不知道真假妹子怕我不信打开了所有的衣柜让我检查,妹子直接抱着我说明天我可以晚点走预约的第一个人下午两点才到,可以多陪她一会,舌吻太投入了,之后冲澡浴室口,推反正是包夜所以我们就毫无顾忌放肆的开整,网上硬是是让她干了我三次,第二天早上9点我还没睡醒就感觉小弟弟热乎乎的,妹子也不知道啥时候醒的正在亲吻我的小弟弟,看我醒了直接来了一句难道我不性感不漂亮吗,你是来睡觉的吗,紧接着就是疯狂。。。。。小黄文自己想,一次结束妹子说她煲了牛肉汤让我喝完继续,他必须要把我榨干,在她哪里包夜的人恨不得把她干废了  我是第一个睡的最踏实的人。下午两点多预约的人发信息我才离开的期间享受了什么叫古代皇帝感觉,腿软的发抖。
沙发
很给力的一次,下次还要找她。

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。