最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 111

[丰台] 双飞唐心、玲玲,俩妹子还不错

楼主
验证分享
MK时间: 最近
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 唐心 玲玲
MM数量: 2
MM年龄: 25、6
MM形象: 85
MK项目: 双飞
MK环境: 一居
MK花费: 1600双飞双射
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
距离老婆上次出差过去快俩月了,终于又让我逮到机会了,昨天下午,哥们喊我出去耍,当时正打游戏,想都没想就拒绝了,晚上9点欲火焚身,赶紧给哥们打电话,哥们说刚撸完,世界观已经改变了,哈哈,我说我不能恁没出息,上QQ开始寻找猎物,再群里溜达一会,后来又上坛踅摸了踅摸。最终敲定这家。原因一是很久很久没来过了,看别的坛友帖子貌似这家来了新人,也想去尝尝“鲜”(带引号的鲜,没日过的妹子都可以这么说)。谁知联系想要日的妹子红休了,看空间有俩新妹子没见过,想约结果未遂,已经有人约了。后来问唐心有空没?回复可以。随即约好时间前往。路上又想,之前看过几位坛友发过双飞唐心、玲玲的帖子,评价也可以,就想不然也整个双飞算了。毕竟大老远来一趟不容易(现在搬家离这家远了)。就跟大姐联系说明情况,大姐回复OK。虽然一年没来了,但到了后,肾上腺素还是飙升的挺厉害,毕竟以前来这地都是开心舒服来着。

唐心算是这家的老人了,口碑貌似一直不错。我虽说以前也经常去这家玩,但从来没有找过唐心,对她的印象都是来自坛友的帖子里。什么有“羞涩”感,温柔感等等。等见了面后,觉得唐心看着是比普通小姐“害羞”一些,可能她的长相给人的感觉就是这样。玲玲比唐心高一些,瘦一些。事后聊天才知道这俩妹子都是山西的,还是所谓的“闺蜜”,唐心先来的这家,之后叫玲玲来的等等(这两个妹子的帖子坛里有不少,我就不详细多介绍了)

寒暄的差不多了,脱衣进入正事。等俩妹子脱光衣服,唐心的NZ还不小,C到C+,玲玲的小一些,A到A+。唐心跟我进入卫生间助浴,玲玲在外面准备一会办事的东西。在浴室,咱的双手自然不会老实,在唐心身上来回的摸,手感还可以,呵呵。遗憾的是没有体会到别的狼友帖子里说的浴中萧,也许是本狼毛长吓到妹子了吧!本狼汗毛旺盛,全身都这样,特别是JJ那,是又黑又长(临走前开玩笑问唐心,为什么没有给我做“浴中萧”,妹子说我一身的黑毛把她吓着了,呵呵)。。。。。。。。

出来后,玲玲已经将一次性床单铺好,看我俩出来,自己拿了条浴巾进了卫生间。屋里就我们俩(实际上是大开间),我突然有点尴尬,点根烟抽了几口掩饰,随口跟唐心蛋逼。大概过了十分钟,玲玲洗好出来。玲玲貌似比唐心外向一些,看我俩还没有切磋,直接坐我旁边开始招呼。。。。。

PS:本来想着简单写上几句就行了,不知不觉写了不少。办正事的细节我就不描述了,坛里她俩的帖子很多,有的还带有炮图,大家可以去搜索。我简单评价一下。

唐心:我个人感觉这妞比玲玲强些,不为别的,是我本人对自带羞涩感的妹子感兴趣些,属于个人口味。另外,这妞的NZ比玲玲的大,皮肤也比玲玲的白,日的时候会更带感一些。

玲玲:妹子很苗条,身材比唐心要好。就是NZ不大,服务相比唐心来说,我个人认为技术要高于唐心。喜欢苗条身材的狼友应该会对玲玲更感兴趣些。

俩妞的服务都还可以,项目也多,DL,滚水,胸推等等都有,都不机车,时间上来说有一个多小时,绝对是够用。各位评自己兴趣吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唐心。现场图来源本坛坛友“fedexap”大大帖子里的。http://fjh2.org/thread-224884-1-1.html

玲玲。除了空间照片,剩下来自本坛坛友“htra”大大帖子里的。http://fjh2.org/thread-262009-1-1.html

唐心、玲玲合照。来自本坛坛友“jazzjazzjazz”J大帖子里的。http://fjh2.org/thread-237996-1-1.html

评分

oxox + 120 赞一个!

沙发

板凳

地板

teakex,如果您要查看本帖隐藏内容请回复