最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 105

[丰台] 验证帖 蒲黄榆杨雪

楼主
验证分享
MK时间: 昨晚
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 杨雪
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: 90
MK项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,乳交,69式,kh,爱爱、DL,撕袜,接吻等
MK环境: 公寓一居
MK花费: 1000
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8月份被派到南京出差,这一下就俩月,昨天下午才回来,憋的够呛。回来的高铁上就提前跟大姐联系好,这次是冲着精华帖杨雪来的。这妞的空间照片看着就不错,加上前面狼兄发的精华帖偷拍的照片,http://fjh55.com/thread-310456-1-1.html   加剧了渴望。

以前没有验证过江南妹子,这次在南京出差,大街上的满是江南小妞,多数肤白貌美,当然也有长得难看的,主要是很多妹子皮肤看着嫩,给人的感觉跟以往验证的东北妹子不是一个味儿。等见了杨雪妹子,跟期待的感觉差不多少,没有失望。这妞肤白,身材高挑,穿着高跟鞋跟我差不多高,本狼一米75,说话也是绵绵的,有着江南妹子的酥糯,跟东北妹子的干练大为不同。妹子一听说我刚从南京回来,说她原来在南京如何如何的,一来二去的,无形中拉近了距离。也别聊天了,开始吧!

脱衣冲洗,妹子把衣服脱光,我一瞅,妹子是真瘦,皮肤倒是挺白,从头看到脚,整个一个衣服架子,脚丫挺漂亮,看着也嫩,足控的兄弟肯定喜欢。胸不大,也就B,不过够用,胸控的兄弟恐怕会失望。一起去卫生间冲洗,来过的狼友都知道,是妹子帮你洗,自己不用动手。出来后就是一系列的流程,什么胸推,臀推,漫游,DL的等等。找过这家妹子的兄弟都知道这些MK项目,本狼不一一描述了。

妹子就像前面那位发了精华帖的狼兄描述的那样,kh是这个妹子所有MK项目中最好的一项。对了,我昨晚要求妹子穿上黑丝,最后干的时候来了个撕袜,正经的撕袜,有点过瘾的赶脚。

总结一下吧

妹子身高1米7上下。身形苗条,肤白貌美,胸围B左右,时间约一个小时,服务就是我格式上写的这些MK项目,对了,还有撕袜(我不知是不是对所有人都会这样,我昨晚是享受到这个项目,或许是本来就有这个项目,或许是前面的聊天增添了妹子好感拉近了跟妹子的距离)如果有狼友去没有享受撕袜项目,跟我无关,在这提前说清楚。身材控,足控,特别是足控,不会失望的。

PS:看见之前验证的大胸小慕又出现在空间相册,之前想去叙旧,未遂,后来验证的木子,这次不能再错过了。妹子照片是空间照和借用前面狼兄发的精华帖内的,最后一张是我最喜欢的大胸小慕妹子。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面这张是大胸小慕

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 120

沙发
小慕还可以,年轻长得也漂亮。更突出的是胸大。哈哈。杨雪没验证过,兄弟有点足控,看了哥们的帖子,有想去的冲动。

板凳

是的,小慕确实不错,也不事儿。杨雪也可以,肤白腿长脚丫漂亮,足控的兄弟肯定不会失望,不过相比起来,我更喜欢小慕,主要是她那对大胸,哇哈哈哈哈

地板

刚约了没约上,明天了。等验证了回头发帖,谢谢兄弟。

你动作真快,哈哈。甭客气,都是狼兄狼弟的。对于卡哥兄弟还是很佩服的,以后多多交流。

小慕还可以,年轻长得也漂亮。更突出的是胸大。