最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 31

[兰州] 从兰州前往西安出差之旅(西安吉祥村spa/喜爱舞厅)

楼主
验证分享
MK时间: 11.25-11.26
MK地点: 吉祥村附近
MM姓名:
MM数量: 很多
MM年龄: 20-40
MM形象: 60-90
MK项目: 跳舞(砂砂舞)、spa、全套
MK环境: 一般
MK花费: 共消费1200
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两天出差了一趟西安,看着住宿的的地方离传说中的西安圣地吉祥村很近,作为兰州的本狼觉得很有必要给各位没有去过吉祥村的狼友们看看吉祥村的盛况,对比一下与兰州市场的差别。

第一站:吉祥村站街,小狼是通过地图导航来的吉祥村,导航肯定是可以导航到的,大家帖子中说的12345巷我没有分清具体是什么,就绕着村里的小道道一路走,发现这段时间已经没有站街了,说是被扫了一次,小姐姐都不敢出来了。看西安的帖子说吉祥村的小姐姐物美价廉,50-100一次,很是向往。但无奈走往下一站。

第二站:舞厅。小狼在以往帖子中听说了紫夜舞厅很是有名,无奈第一次去导航找不到,却正好让我在村子附近找到了喜爱舞厅。初进舞厅大概是20元的门票,我去的比较晚11点多了,白天的时候据说还会送票甚至早来都不用票。进去之后,感觉长见识了,一大群人在舞厅内尽情摇摆。定睛一看,男男女女相拥着随着舞曲律动着,男同胞的双手不自觉的向舞伴的双峰伸去,甚至我看到一些人在忘我的扣着舞伴的下半身,这让我大受震撼。
随即加入其中,然而狼多肉少,找了半天只找到一个看着青涩的小妹妹,23岁,但是完全放不开,只能简单抱抱,衣服穿的太保守了。一曲之后(跳一曲歌10元)我赶紧换了下一个一看就很放得开的妹子,妹子的的胸怀不小有C了,而且半数都露在空气中。和第二个妹子跳了一曲之后,妹子提议去坐坐(包小时200元),可以尽情聊天,尺度也可以更大一些。来到包座,得知还要消费(其实20-30就可以,我第一次去被唬住了,花了100买了两瓶1664两瓶水喝瓜子,巨亏,狼友有机会去的话当心)。付费之后与妹子躺在座位上,在幽暗的灯光下,我可以尽情抚摸着小姐姐的胸胸,甚至可以直接掏出来揉捏,挑逗着小姐姐的乳头。小姐姐还把小手伸进我的衣服挑逗小弟弟,但是是隔着一层内裤的,这就有点上头,因人而异吧。后续让小姐姐抚摸了小弟弟许久,我也伸手到小姐姐的裙子里,按压着她的小豆豆,好一会感觉我们情绪都到位。小姐姐开始挑逗我说想不想ml释放,100元带套FJ,500一次全套,我借口说没有带身份证,小姐姐又说去她家,最后被小狼讲到400一次,600两次。等时间过去差不多一小时后随着小姐姐来到她家。简单冲洗之后,正常流程,这点跟兰州的差不多。略带意外的是小姐姐下面的毛发不多,略有点白虎的样子。最后释放冲洗走人。

第三站:吉祥村spa。时间来到出差的第二天,小狼还是不死心的去吉祥村找找有没有站街小姐姐,可惜还是没有。倒是发现了许多灯光暧昧的足浴店。足浴店的妹子质量参差不齐,最后找了好一会发现了两个年轻妹子,就直接进去了。店里面外面放着三张按摩床,小妹妹问我做按摩还是足浴,在外面还是在里面。我这一听肯定说去里面啊,外面的床路边都看得到。进去后里面有一张床,我开始问妹子除了按摩与足浴还有什么啊。妹子回答还有推油,边说还边指向我的小弟弟,那那还有什么商量呢,直接推油(推油100元)。妹子的手法尚可,几分钟后我询问有没有进一步的大活,妹子说没有,但是可以+200元给我口,口一下还要两百,长的好看也不能惯这种毛病,讲价到+100。然后妹子就俯下身来给我口,口与FJ结合,一会有感觉之后感觉叫妹子含住,在妹子的口中完美释放了一发。满意的付钱走人。

至此,西安出差之旅也结束了,有些可惜没有见识到吉祥村站街小姐姐,喜爱舞厅里的妹子真多,从巨乳熟女到双马尾萝莉,应有尽有,可惜时间有限只跳了两位。spa店的服务与价格还是很可以的,按摩50,推油100,口+100,全套下来也就250,比兰州这里动不动FJ+口600多的价格要好许多。时间有限,西安的这些地方小狼也是简单探寻一下,希望能够给兰州的狼友提供一些游玩帮助。还是欢迎大家一起交流,哈哈哈。

评分

坐怀不乱 + 120 赞一个!

沙发
没有联系方式的,只是交流分享

板凳
兰州真的是没落了,西安才是圣地。

地板

兄弟文章写的详实,像纪录片一样,赞一个。