最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 127

[丰台] 验证在东莞混过的川妹子欣欣,服务到位,很享受!!

楼主
验证分享
MK时间: 最近
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 欣欣
MM数量: 1
MM年龄: 25
MM形象: 80
MK项目: 非常多,什么助浴,浴中箫,指滑,漫游,口痧,滚水,胸推,臀推,乳交,DL,kh,大活,按摩等等
MK环境: 一居室
MK花费: 1000一次,2000两个小时不限次
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近春暖花开,天气越来越热。天气一热,人便开始春心荡漾。上坛溜达,看到有两位老哥发的欣欣帖子,标题都带有外表朴实实则闷骚的形容,看照片长得还行,再看内容,妹子服务很全面,貌似还在东莞混过。小狼没去过东莞,也没体验过传说中的莞式服务。就打算抽时间去尝试尝试。周末提前联系约好,下了班就打车朝妹子住处走去。

地址在蒲黄榆地铁站附近,多年前混藏妃殿的时候经常来这艹这个论坛的专属妹子。这一晃过去了十多年了,还真是快。下了车后打电话联系JT说到了,然后按照JT的嘱咐寻找,上楼直至到门口。正准备敲门,门开了,妹子躲在门后(这点好评,不用敲门,以免引起注意)。进门后细细打量妹子,跟照片有点差距,不大。个子不高,1米6出头,胸不小,笑呵呵的。坐下后蛋逼,得知是川妹子如何等等的。。。。。。

准备干活,脱衣服是妹子帮着脱的(继续好评),等妹子自己脱光后,俺们两个赤条条的进入卫生间冲洗。自己不用动手,都是妹子帮着洗。重点来了,洗完弟弟后,就见妹子蹲下(开始我当是捡什么东西,哈哈),谁知妹子张嘴叼住我的弟弟口了起来,速度不紧不慢,力度大小也合适,别说,这个感觉真不错。大概口了有五分钟左右,我的射意出现,赶紧喊停,这要是射了就太亏了。又简单冲了冲妹子刚叼完后的弟弟。妹子帮着擦干身子让我先出去到床上等着她。

出来后打量房间(进门时妹子在跟前没好意思细看),房间布局是一室,但很大,就是那种带卫生间的大开间。坐在床边,喝了口妹子倒得水,心里也不知在想什么。不大功夫,妹子洗完出来,走到身边蹲下(我又当妹子要捡什么东西)结果是妹子帮着擦脚(给个好评)。当时表面上装的好像没什么,其实心里有点不好意思。

妹子让上床趴在浴巾上面,我依言照办。心想传说中的莞式服务开始了吗?先做什么呢?以往出鸡都是正面面对着妹子,这是第一次背对着妹子。胡思乱想中腰部一紧,回头一看,是妹子骑在了我身上,说先给我按摩放松(也就是介绍里面说的松骨)。从脖子处慢慢一点一丢按往下按,最后到小腿肚子。手法我说不出好坏,肯定不如专业按摩的。但咱又不是按摩来了,dp前有按摩的服务倒是第一次体验。感觉还可以。简单的按摩后,妹子用指尖从脖子到小腿来回的滑,感觉很痒也很麻。之后妹子喝了口水,在后背来回的滚,滚得时候发出咕隆隆的声音。这个做完后,身子又一紧,妹子整个趴我身上,从脖子处开始舔我,最后也是到小腿肚子那,感觉妹子舌头滑腻腻的,还挺舒服。这个做完后,妹子王后背倒了不知是什么油,用手再抹一遍,然后感觉妹子咬我,从后背到小腿,来回的咬(事后问妹子得知这个项目叫口痧或者口罐或者吸皮等等),麻辣辣的感觉也不错。做完后,有望后背摸了点油,用手涂匀后整个上半身压在我后背来回的滚动,就像是用胸给我按摩。这个服务很舒服,真的很舒服。做完后,妹子又做到我身上,用臀部来回的蹭我,这个服务也是很舒服,我感觉要比用胸蹭我要舒服(这两个项目事后问妹子得知叫胸推和臀推)。做完后,妹子有用两手指尖从上往下来回的滑。接着让我跪下,我不知让我跪下干什么,正想问,菊花一凉,扭头一看,妹子头埋在我的屁股那舔我后门,我心说传说中的DL来了。本以为就是舔舔菊花,谁知想错了,菊花只是毒,没有龙。龙是妹子用舌头往菊花里面钻,手还握住我的弟弟。我是第一次被人爆菊,还是一个川妹子的舌头。擦,不知怎么形容这种感受。更舒服的一幕紧接着到了,妹子仰面钻到我胯下,张嘴叼住弟弟口,这一幕有点像做小活时技师从后面给你猴子摘桃,但是比猴子摘桃要舒服,也比那刺激。在这何种刺激下,没一会我险些发射。

喊停后翻身正面,妹子整个人趴我是身上,用舌头舔我耳朵,还向我耳朵吹气,这个感觉是又麻又痒呼吸还很紧迫,然后慢慢一点点往下移动,到了胸部时妹子张嘴吸住左边的奶头,这下感觉更是麻的说不出,我浑身都在抖,强忍着(其实这个时候我特别想推开妹子),妹子吸了会奶又往下移。先是感觉到妹子的双乳划过弟弟,接着弟弟一热,是妹子的小嘴含住了,热乎乎的。这会的弟弟已经膨胀的很大了,没成想妹子还能一嘴咬到底。有的妹子kh,是用嘴唇裹住弟弟上下来回套弄,这个妹子则是用嘴裹住弟弟后用舌尖上下来回的舔或者说用舌尖来回的上下抽打弟弟,十分的舒服,真的舒服!就在我闭着眼睛享受时,感觉到妹子松开弟弟,挪动身体到侧面,接着再叼住弟弟kh,一会用移动到右边,再叼住弟弟口,以此类推,成扇形(我不喜欢69,也不喜欢被女人的屁股骑在脸上,所以没有享受360度口)。后来感觉实在无法再忍,示意戴套进入,妹子的肉逼暖烘烘的,湿漉漉的,进入的很顺利,左三圈右三圈,屁股扭扭GT扭扭,一晃一晃的跟妹子做运动。正面艹了几分钟,侧身进入,继续艹了几分钟,感觉又忍不住的趋势后,拔出,换成后入。扶住妹子的肥屁股,大力冲刺。。。。。。。终于,发射!!!

妹子清理干净,一起去卫生间冲了冲。出来后又蛋了会逼,穿衣,结账,走人。

事后点评:这个妹子态度很好,一直都是笑呵呵的,一点也不机车,艹的时候想怎么艹就怎么艹,zs很配合。还可以舌吻(在浴室冲洗时跟妹子舌吻了,服务和进入期间我嫌弃妹子舔过我菊花就再没有跟她舌吻,哈哈)。这是我第一次体验莞式服务,很多项目叫不出名称,都是事后问妹子才知道。也许有人会说,京区哪有正宗的莞式服务,也许吧。但我敢说,这个妹子的服务是京区楼凤中少有的全面。绝大多数楼凤的服务都是基础服务,漫游,kh,爱爱,没别的。以上就是我这次出鸡过程,基本上是流水账,感谢各位围观。PS:妹子两张露屁股照是借用前面狼友帖子里的,露脸的是我截的空间相册视频截图。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 150 很给力!

沙发

板凳
写得不错,有身临其境的感觉。

地板