最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 126

[丰台] 蒲黄榆小青,ISO的服务加上两条黑丝大长腿

楼主
验证分享
MK时间: 昨天
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 小青
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: 80
MK项目: 全套ISO
MK环境: 高层一居
MK花费: 800一次,1600两个小时不限次
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近疫情闹的,很多地方不能去,也就丰台这边稍微好一点。上坛踅摸,最后锁定目标,就是这个小青,前面几位狼友写得这个妹子身高1米7,看照片又是黑丝,立马意淫扛着两条黑丝大长腿艹妹的画面,得了,就她吧!后来发现这个妹子是老根据地的,操!也罢,反正很久没去了。

中午跟大姐联系好,约定下午上完班去体验。一路坐地铁赶过去,心里痒痒的跟猫抓似的。到了地方,再次联系,然后遥控上楼,到门口准备敲门,门开了,首先引入眼帘的就是小青那两条踩着高跟的黑丝大长腿,又长又直的,说实话,立刻来了感觉。往脸上看,长的还行,歪着头冲着我笑眯眯的,加上妹妹一头的长发,有些飘逸。

坐下后,没聊几句,就被妹妹身上的香味熏的我有些迷糊,加上昨天挺暖和,开始吧!妹妹帮我宽衣解带,然后再牵手进入卫生间冲洗,主要清洗的重点部位,特别是肛门洗了又洗,看来一会要展示她的毒龙钻了。洗完后小青妹子给你擦干净,上床。

妹妹先躺在我身边温存了会,和妹妹一起来个湿吻,妹妹的舌头又长又软,有点像初恋的接吻。湿吻结束后告诉妹妹开始吧,妹妹很听话的示意我翻身趴下。完后骑我身上先是来了段按摩。完后趴我身上,开始舔,湿湿的,麻麻的。接着开始过水,口痧,胸推,臀推等等的一系列流程。最后让我跪下,

我说干嘛,故装清纯,妹妹说等会就知道了,哈哈,其实我知道妹妹要做毒龙,故意这样问的。然后我就来了个标准的后推女人的女人的姿势给她,妹纸直夸我的动作标准。享受玩妹妹的毒龙钻后妹妹开始把头从我的跨下平躺着含住大肉棒继续口活,在众多的刺激下,我有点忍不住,骑在她胸上猛力抽插,后来把妹妹插咳嗽了,哈哈。

平躺,妹妹趴我身上又开始舔我,感觉到肉棒一会顶着妹妹的腿,一会又从肚子处滑走。突然一激灵,心说不如来个69吧。平时我挺讨厌跟小姐整这个,但是对小青不知为何特别想舔她屄。起身仔细的端详了妹妹的小屄,形状还行,阴唇周边湿漉漉的,应该是妹妹动情所致。本人的舌功还是不错的,不一会就舔得妹妹扭来扭去的,哈哈。

披上枪开干,扛起小青妹妹的两条大长腿就怼,时不时的在亲亲妹子的小美脚,那感觉就一个字————爽!

前面有好几贴小青妹妹的验证帖了,就不多说了。腿控,服务控的肯定不会失望。胸控的就算了,这个妹妹的胸不大。x现场照片是借用前面狼友帖子里的,那位狼友是偷拍,加上角度不对,实际上妹妹的腿要比这两张偷拍照片长。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 150 很给力!

沙发
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

板凳
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

地板