最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 53

[西安] 精彩纷呈第六弹

楼主
验证分享
MK时间: 2022.5
MK地点: 很多地方
MM姓名: 很多
MM数量: 很多
MM年龄: 20多岁
MM形象: 不错
MK项目: 指压,挑逗,口活,啪啪
MK环境: 很好
MK花费: 668-1000多
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好:兄弟最近没发帖,但是一直在探索的路上,今天内容较多,大家耐心看完,感谢信任我的狼友们,兄弟在这先谢过了
话不多说,首先推荐一家北郊大明宫万达的店,慕色,相信很多之前南郊的兄弟对他都不陌生,之前在电子四路,价位尺度相当可可以,兄弟也拿下了很多个,后来那地方拆迁,就搬到北郊大明宫了,由于本人住在南郊,加上后来搬过来以后质量尺度都不如之前,所以本狼就去的少了,但是重点来了:前两天店里接待给兄弟发消息说来了个我的菜,店里都知道我的喜好,话不多说直接杀过去等妹子(本狼就喜欢找新人,在找新人的路上从未退缩过,当然也踩了不少雷,要不哪来那么多好妹子,不都是拿钱探出来的,对不?)随着高跟鞋的声音,妹子礼貌的敲门进入,第一感觉还不错,年龄24.25,身材可以微胖,奶也不错,确实符合我的审美,前面按头啥的我就不说了,说重点(慕色现在价位是668,80分钟,指压挑逗,但是妹子一般都主动给你口艺,如果没有给你口的话你就要求,妹子一般都会给你口,因为你结账的时候还要投票,如果投差评的话妹子不但没有提成还会被罚钱,所以不用太担心女娃服务敷衍),接着说,妹子慢慢像我下身游走,抓着我的牛牛开始来回吞吐,态度没得说,口了一会我说妹子你躺下,该我给你服务了,我靠,本人爱吃奶,当我亲住妹子的一霎那,那身体敏感的,浑身都抖动,一摸下面水哗哗的,那感觉真是相当牛逼,我也硬邦邦,继续游走,妹子一脸享受的样子,顺势把内裤扒掉各种激情互动,好久没有这样的感觉了。确实不错感觉真实,妹子特别敏感,完全是我的菜,完事和妹子聊,最近新来好几个都挺年轻的,而且都会主动给你口,虽然项目是指压,对于668这个价位来说还是不错的,值得体验,这店号码有两种,一种是人名字比如小敏,冰冰,这都是干的时间比较长的,新来的技师都是以数字命名的,大家注意甄别,一般来说你去排钟的话最多只会让你看3-4个人,大家了解就行,生意还是不错的,狼友们可以自行去体验,我觉得就是离我有点远,但是最近新来的都不错,本狼准备再去几次
还去了次高科广场那个云顶新店,找的新来的妹子尺度一般般,我就不推荐了
蜜桃的话最近新人也比较多,在岗的也多,也有一些不错的,大家不用总是惦记98.21.12这些的,其他妹子也不比他们差,有想去的也可以联系我,我可以给你们推荐,全裸口爆两次大选698这个价位还是可以的,质量也不错
最近很多狼友加我去的秦雅系列都说不错,一分价钱一分货,这么高的价位晚上还经常排队这说明啥?懂的都懂,尤其外地狼友,给的评价都很高,唐城,茶城,西影路这三家反馈最好,谢谢大家的信任
另外我也给大家物色了一家高新的大号店,环境很赞,质量很哇塞,我已经去过了,大选带陪洗浴室调情,老八项,妹子质量不比秦雅差,有兴趣的狼友可以联系我
还有就是我看很多狼友挺关心老北二环那个口爆店的金翅鸟的,这个地方确实不错,口爆230.啪啪330,妹子将近20个,有时候是有18岁条件不错的妹子,态度也好,价位也适合,这地方只收现金,关键是晚上8点才开门,而且必须是熟人带才能进去,要不进不去,我住南郊,晚上一般也不出来,所以不是我不想带大家去,只能看机会了,时间不合适
如果你想去体验指压带点口活价位也不高的店就去慕色,如果想大选口爆就去蜜桃,如果更注重体验服务质量探索那就去秦雅系列,如果想去质量高的大活就去高新那家店,我推荐的所有地方都是本人亲自去试过的,希望给大家能带来一点帮助,也希望能让外地来的狼友玩的开心(说不定我以后去外地还要像你们请教呢),钱也花的值,信我的朋友感谢你们的信任,我也会继续努力给大家探好地方,以上这些地方想去都可以联系我上面的微信,我可以给你们推荐,让大家的钱都花在刀刃上,感谢大家的支持!找到适合自己的地方!

评分

坐怀不乱 + 150 赞一个!

沙发

板凳

地板

给分享下西影路秦雅的联系方式吧

万达暮色根本找不到,地图都没有