最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 72

[城关区] 各位前辈传授经验,抖音

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才刷抖音刷到个人直播,很像以前约过的一个人,但是私信问她她说不是,不知道,但是她的小视频全是秀身材,秀关键部位的,,小视频的位置我怀疑是虚拟定位,,而且我看了距离也和我知道她干活的地方距离差不多,我平时抖音很少刷,各位前辈抖音上面多不多?怎么分别?求指教,

两三年前是wx附近的人,现在想发觉新资源真的难,有新资源吧,没验证过的,又怕白跑,毕竟现在兰州动辄5张起步,加了论坛几个老哥,大多数都是白嫖信息的,还一个劲问,还我没验证过的不要,,我都笑了,,我遇到好的要推荐,遇到不好的也没人给我报销啊,凭啥要我花钱验证了,有好的给你们推荐?应该是我有资源,没时间,给你们去验证,验证完了感觉不错反馈给我差不多,

论坛本来就是这么个地方,,有钱没时间的多试错给大家多验证验证,没钱的多挖掘资源,得到好的反馈让大家勺走弯路,,有钱有时间的感觉也不是一路人,,现在倒好,一群白嫖怪,又没资源有没钱,张口闭口要好资源,马勒戈壁,我们手里资源都是踩雷踩出来的,

我说这个话也不是说我是卖资源的,我主要就是换,怎么换呢,因为每个人审美不一样,我们首先要确定一个我们都上过的人,然后才能知道对方口中的好和不好是啥水平

联系方式我留的是五泉山润翠园一个我没去过的,看照片还行,没美颜,我以前加过,没去,最近又有个ly推荐说还不错,我呢又没时间,只能发出来让附近的ly去试试了

还有就是,经过兰州这一两年的萧条,或许以前一些认为照片看不上的资源,或许还不错呢,哈哈,有位熟人估计也这么认为,最近开始翻老资源了,哎,,

疫情又来了,各位,存钱吧,存起来,疫情过后曰一票大的

推荐
我之前发帖曝光白嫖资源的,然后还有人竟然骂我,我就醉了
回复 支持 0 反对 1

沙发

地板
有道理!好怀念以前的二货中队

我看了,你不该问他要钱,让他拿资源换,我就是,妈的啥也没有,论坛江湖币都不想充的人,直接删除,这种人手里也不会有好资源的

就说,lz好的资源都不知道在哪里

论坛现在变味了,舔的和广告太多,找不到好资源了,还不如像楼主说的,存钱吧,疫情结束去西安.重庆.成都玩个几天不好吗?素质高,价钱还不贵。兰州现在.真的玩的没劲

论坛现在变味了,舔的和广告太多,找不到好资源了,还不如像楼主说的,存钱吧,疫情结束去西安.重庆.成都玩个几天不好吗?素质高,价钱还不贵。兰州现在.真的玩的没劲

哎,不好搞哦  详情 回复 发表于 2022-7-14 19:54