最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 194

[西安] 印象月色spa凤十云顶水晶新店西影路秦雅(第十一弹)

楼主
验证分享
MK时间: 2022.7
MK地点: 南郊北郊都有
MM姓名: 很多
MM数量: 很多
MM年龄: 20多
MM形象: 不错
MK项目: 指压,挑逗,口活,自由发挥
MK环境:
MK花费: 499.520.799.998
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
兄弟们,第十一弹重磅来临,话不多说,直接开搞
上次答应狼友的新店探索本人以探,在北郊四海唐人街那里,印象月色sps(美团有团购520)项目内容,指压,挑逗,口艺,推油,清一色全是南方妹子,环境不错,质量和服务还是不错的,相当于520这个价位来说性价比还是很高的,唯一不好就是时间有点短60分钟,服务比较多,自己发挥的时间不是很多,适合想放松的狼友们,推荐33.99
凤十云顶,说实话这个店离我离的比较远,在加上之前去过两次找的妹子感觉都一般,所以我去的我也比较少,前段时间接待发了个照片,我擦,看照片妹子奶真大,本人对大奶没有抵抗力,这种的决不能放过,哪怕踩雷,直接约好杀过去.本人一来,那俩奶子呼之欲出,美,直接上床一顿你来我往,妹子也是娇喘连连,奶头还是陷下去的,一吃奶头就出来了,就喜欢这种的,全程很亢奋状态飙升,妹子也是相当敏感,在半推半就中完美收场,相约下次再战,也让我对凤十印象好了不少。
水晶新店799,这个店我以前说过,在木塔寺那里,虽然是加钟店,但是环境确实美,服务质量还是很不错的,之前认识的一个秦雅系列店的妹子去这里了,让我过去,去就去吧,反正也是一个钟,799还比秦雅便宜,约好时间杀过去,确实店的环境比秦雅高端很多,见面了和妹子闲谝几句,直接进入正题,水还是那么大,拿下就完事了,完事和妹子谝,女娃说也没有强制加钟,主要看顾客了,店里不要求,我觉得这样的话799这个价位还是不错的,加钟那肯定是必啪,一个钟就看你水平了,环境没得说,799项目和秦雅的服务内容一样,指压,挑逗,口艺,其他自由发挥。
西影路秦雅,秦雅系列开的时间最久,也是名气尺度最大的一个店,伙计给说了个00后jk制服小萝莉,那必须是我的菜啊。约好直接杀过去,妹子一进来看着确实不错,秦雅系列的质量还是高,一分价钱一分货,年轻妹子你就不要图服务,确实一般,但是颜值高嫩啊,上下三点粉,哈哈,美,一顿操作,年轻就是好啊,真是养眼,这妹子唯一不好就是胸太小,介意的狼友们就不要找了,但是颜值和年龄确实没得说,能不能拿下就看狼友们的水平了,西影路店现在很多妹子都换了,不管是00后jk妹子,还是御姐爆乳,或者潮喷妹子真是应有尽有,离得近的狼友们随时可以过来看看,不会失望,当然唐城和茶城最近好妹子也是不少的,我最后会放几张秦雅系列妹子的照片,大家可以看看质量咋样
另外昨天下午还去了趟含光路云顶找的新来的66号妹子,广东妹子,态度好,服务也美,奶头小小的,很敏感,哥哥摸我,哈哈,值得一找
西安现在的店截止到我发帖为止,都是正常营业,再说本人平常都是下午发车,对我也没啥影响,真正有情况店里就不会营业了,所以大家没必要过分担心,店里比你更在乎安全
蜜桃最近搬到丰庆路了,很多妹子都换了,想去的也可以联系我,我可以给你推荐
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 120 赞一个!

沙发

板凳

地板