最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 170

[丰台] 半年后再会佳佳,妹子依旧,放几张新拍的现场照

楼主
验证分享
MK时间: 去过多次,去年11月是第一次,12月第二次,这回是半年后
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 佳佳
MM数量: 1
MM年龄: 27
MM形象: 85
MK项目: 助浴浴,水中萧,漫游,过水,口痧,胸推,臀推,指滑,DL,kh,爱爱
MK环境: 一居
MK花费: 1000一次,2000两次,我这回日了两下
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
佳佳算是她们家我找过次数最多的妹子之一,以前也发过她的帖子,但只是寥寥数句,过程服务等都没细写。这会左右无事,我就闲写几句。

去年11月第一次找她后,感觉不错,挺对我胃口。过一阵又去了一次,忽悠到了现场图,事后也发了篇帖子。等歇了歇再想去日时,JT说是来例假休息,再后来就消失了,就跟京区很多妹子一样,还没日够,再想日就没了。我想很多狼友都有这种经历。当时我就想起原来的领路人“永不得病”兄的一句名言————“出鸡要快”!前些天在JT空间看到妹子照片,心想妹子回来了,这次定要多日几回,好弥补弥补半年来的遗憾。本想立刻联系直接去,想了想还是再巩固几天,届时让丫知道我变厉害了,哈哈。

那天早起来,阳光明媚,虽然有点热,但天气还不错。就打算去日一日佳佳,跟JT约好了时间。俗话说,临阵磨刀不快也光。特意去超市买了些补肾壮阳的食品,回来一阵大嚼,完后打开音乐,斜靠在沙发上哼着小曲儿,闭目养神。觉得时间差不多了,就朝妞家走。佳佳开的门,半年多没见面儿,妹子穿着件红色抹胸裙,貌似变年轻了,看着确实比去年找她那会儿显小。顺着往下看,两条细细雪白的大长腿,立刻有了点感觉。妹子一看是我,立刻冒了句:原来是你呀如何如何的。操,妹子记性还挺好。

对妞说:昨天才听说你回来,今天就过来看你,够意思吧。后面四个字都带着颤音(此刻这个颤音大家都理解)。嗯,够意思怎样怎样的.....我哪有心情听她说的话,也不装逼了,弯下身,就摸了几把妹子大长腿,然后一起坐在床上,把妹子压在身底。。。。。妹子被我的举动逗得不停地笑,让我别急洗完再嗨皮。我说来前在家洗过了,那也不行,你尿尿了呀,再洗一遍,非得让去洗,没法。极不情愿的起身脱衣服,由于刚才的亲热弟弟一直硬着,脱裤衩时蹦的一下弹出来,给妹子笑坏了。

她们家的卫生间洗浴的地儿很小,去过的狼友都知道。我先进去简单冲了冲,接着妹子进来给我洗,等她洗到弟弟时软下去的弟弟又忍不住翘起来。实在不想忍了,想在浴室里干,让妹子出去拿套,结果妹子让我小声点,说卫生间隔音效果不好,不能在这里面做,没办法,擦干坐在床边等着她服务前的准备。妹子刚放下东西,就被我抱起来掀翻压倒,弟弟撞她下身,撞了半天没撞对地方,好不容易找到,刚进去个头,被妞屁股一抖将我弹飞,意识到没带套,妹子到底是做这行的,比狼友们理智。最后上床,用手摸了几下阴蒂,戴上套就往里插。半年多没插过这个屄了。抽插速度慢慢加快,妹子最初默不作声,后来忍不住呻吟并越来越大,看得出来,有点装。但她叫声越大我是越兴奋,越是兴奋抽插就越快,最后交媾吧唧吧唧的声音伴随着妹子啊.....嗯....哦....和我的哼...哼...的喘气声一泻千里。我浑身是汗,趴在在妹子身上,不想说话,嘴里继续发出似哼非哼的喘气声,直到弟弟变软从屄里滑出,我才翻身仰面,妹子清理干净后拉起我去冲澡。

冲完后出来坐在床边点根烟等着她,过了会儿妹子清洗完毕从卫生间出来。我俩先是坐在床边,后来靠在床头瞎逼聊,大约二十分钟左右,觉得差不多了,趴下示意妞给我按摩按摩,妹子的手劲也不小,虽然按摩手法一般,但也能将就。让妹子把腰部多揉了会儿,等腰部感觉热乎了,转脸对妹子说开始吧。先是滚水、漫游接着口沙,妹子的口沙挺舒服就让多做了两遍。完后胸推,臀推等等。做毒龙时本想算了,一个是我想跟妹子舌吻,再就是懒得跪下,妹子说让你舒服舒服呗,一想也是,咱都花银子了,妹子的毒龙以前找她时感觉就挺赞的,小舌头先是屁眼周围来回舔,等屁眼慢慢放松后再往里钻。过了会儿,妹子又跨在我身上,转身低头继续做,这招跟以前望京小不点她们家妹子相似。此时的妞的脚离我很近,随手摸了几下后叫停示意足交,跟半年前相比没有进步,中规中矩一般化,但比没有强,尤其是对恋足的狼友来说。大概做了三四分钟,对妹子说口吧,妹子示意我半蹲着,钻到我胯下口了会儿,又要我站着她仰面半坐着在胯下口。她的口活花样跟芳芳的差不多(不知道是不是因为我找她次数多的原因,前几次找她口活没有这么多花样)。妹子又嘬了有个三分钟,戴套插入,这次时间稍长一些,但也没超过十分钟,发射。。。。

小歇了片刻,跟妹子一起去冲澡,出来后感觉体力还没有恢复,还是有点喘,意识到有点伤身了。瞎吹了会儿,结账,撤退。

备注:妹子服务挺细的,我写的服务项目都有。身高1米65上下,长得还可以,跟照片8分(第一、二张),第三张是艺术照。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 150 很给力!

沙发

板凳

地板

楼主好人一生平安楼主好人一生平安