最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 98

[丰台] 终于验证了yy,小姑娘比较骚

楼主
验证分享
MK时间: 8.19
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: yy
MM数量: 1
MM年龄: 22
MM形象: 85
MK项目: 助浴,漫游,舌吻,口痧,滚水,胸推,臀推,69式,DL,kh,爱爱
MK环境: 一居
MK花费: 800一次一个小时
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
几个月前双飞过一起的可可、英英,那会就像日yy,但是妹子没在。前几天发现这个妹子回来了,这还等什么,随即上周抽个时间约了一下,由于不愿刷锅,就约好的第二天头炮。
第二天早早去单位报到,完后就看着时间,快到后打个幌子,下楼就奔向妹子处。快到后电联,完后按照回复短信上楼,妹子住处跟上次双飞可可、英英不在一个房间。等妹子开门后,发现这个yy跟照片相差很小,这在京区还不多见。就是看着有点瘦,身材狠是苗条。坐下简短聊了几句步入主题。等妹子脱光后发现这妞也太瘦了,奶子比我大不了多少,可能知道自己奶小的缘故吧,主动亲我跟我舌吻,很是风骚。冲澡期间自己不用动手,妹子全包。洗毕后蹲下就口,还时不时的抬头用眼神勾搭我,好像在说,看我口活技术咋样?

擦干出来趴在床上,妹子迈腿骑我身上,从脖子到小腿上下先来了段按摩,完后整个趴我身上,舌头舔我耳朵,还往里吹气,弄得我浑身发抖。完后开始舔我,也是从脖子到小腿,接着喝口水含住上下来回的滚,做完后王B面倒点油,上下来回的口痧,力道还可以。正在我享受时又趴我身上开始胸推,可惜的是妹子胸小了点,胸推没感觉。臀推的时候感觉要比胸推强不少。完后用指甲尖上下来回的滑动,意思是放松。接着让跪下,我知道妹子要做毒龙。毒龙做的还可以,实打实的用舌头舔菊花,不糊弄。完后翻身,整个人趴我身上来回的蹭,蹭完后又开始舔我耳朵,这个项目非常的痒和麻。完后开始舔我直到弟弟处,正面的服务明显比背面少很多。要说小姑娘口活真地道,快慢跟节奏把握的很好,让你说不出的痛快。也就5、6分钟就感觉要爆,赶紧叫停,戴套插入,小逼温暖又湿润,正面插了两分钟,翻身后入,又插了两分钟再换成正面,或许是给小姑娘插高兴了,又或许小姑娘原本就这逼样,竟然张开嘴伸出舌头,卧槽!我肯定不会拒绝啊。勾住小姑娘的舌头来回的搅,来回的吸,最后,在跟妹子的舌吻种喷薄而出。。。。。。

妹子人照9分,风骚玩得开,服务也很到位全面,就是太瘦奶子小,估计我还会去刷。照片是完事后坐沙发趁妹子穿衣时偷怕的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 120 赞一个!

沙发

板凳

地板

恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火