最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[西安] 漂亮小姐姐,人很温柔甜美,活好不催人。玩的值得

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【采花地址】: 西安雁塔区
【联系方式】: QQ:1308667768
【采花日期】: 2022.9.11
【服务项目】: 鸳鸯浴,调情,洗吹做,口爆,波推,毒龙,丝袜,制服
【妹妹数量】: 1
【妹妹素质】: 165左右,长相标准,身材苗条,胸大腿长
【环境设备】: 私密情趣房间,干净卫生安全
【营业时间】: 中午12点开始营业
【价格标准】: 1280pp
【安全评估】: 安全隐私有保障
【总体评价】: 舒服,妹子热情
【开心细节】: 妹妹身材非常的好,前凸后翘的。照片和本人没有多大差距。人家年轻身材好,热情又温柔,洗了下就开始做,我的手开始摸她的奶子,手感居然不错,挺柔和的,关键还挺大只。妹妹的也算是性爱高手了,很会玩也很会侍候人。外表清纯上床骚 ,发自内心的骚,她的服务流程还挺丰富的,说好的项目一样不落,非常的敬业,技术是真的不错,很有经验。给我做口活,舌功很劲道啊,我揉着她的咪咪,也可以69,下面不黑,让人挺冲动的,不过我还是忍住了,硬了后穿上雨衣干,妹妹穿着丝袜,裆部都湿透了,大屁股手感十足,紧紧的,这点让我非常的惊喜,感觉非常的强烈,妹妹占斗力很强大,各种姿势主动走起,不过还是后入式最舒适,高潮不可阻挡啊,喷射而出了。结束后妹妹还帮我清洁,不催人,态度真的很好。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-9-13 10:03:23
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

匿名
匿名  发表于 2022-9-30 19:31:24
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见