最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 122

[西安] 加了好久的兼职终于验证

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     这个兼职我在两年以前就加上了,当时是狼友告诉我的,不过一直没有联系。最近由于风声紧了,好多地方不敢去了,于是就想到兼职安全一些。在QQ上先进行联系,该女一开始不肯告诉详细情况,说我没诚意,我告诉她我加了她很久了,最近才有时间联系的。她可能印象中记得联系过,才告诉我地址的,就在互助路立交附近。到了互助路立交桥,在QQ指挥下进入小区来到房间。由于之前视频过,一看确实是本人。        妹子长得还是不错,有气质,身材也不错。进屋后换拖鞋洗澡,要求陪洗也不磨叽,立马就来了。脱光进来一看,身材还是不错,但是胸部不是很大,目测也就是B。洗澡的时间,兄弟就开始上下其手了,妹妹也不避,只是认真的帮我洗着重要部位。
       洗完之后上床,认真地用消毒巾擦了弟弟就开始口了,口技还是不错,没有齿感,毕竟是做了两三年的了。兄弟也继续捏胸捏屁屁,看了一下那里,可能是做多了吧,有点发黑了。口了两三分钟,戴上套子就坐了上来,感觉下面还不是很松,坐了两分钟左右,妹子问要不要换换,我就让她跪着用我最喜欢的后进式做起,即省力又快速,进进出出几十下,停停,不停就射了,就这样停停动动,几百下后,终于发泄了。最后又陪着冲澡,穿衣服走人,还说下次再来。对了,钱是进门就给的。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多钱啊?  发表于 2019-11-21 15:37
板凳
地板
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛