最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[南京] 【江苏-南京】珠江路君临国际LF爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019.2.14
XX来源 : 网络
MK项目 : 陪洗.kj.dl.ml
MM数量 : 1
MM年龄 : 28_30
MM颜值 : 60
MK设备 : 还可以
MK消费 : 300.500
MK隐患 : 挺安全
MK感受 :

细节:

帖子里看到的,之前越好时间下班之后直接杀到附近,走到楼下后问能否上去,确认之前的ly刚走果断进电梯杀进去,到了门口敲门,姑娘开门进入,穿了个浴袍,妹子长得很一般,聊了两句之后赶紧脱衣进去浴缸冲洗,妹子拿洗发水帮小弟洗洗,后面洗洗,简单口了几下,然后就出去了让我自己洗,之后擦干上床,让我趴着,她从后面用水吸皮,胸推,然后让我屁股抬高她躺在我弟弟下面吮吸,挺爽的,然后好像是舌头戴膜毒龙,过一会让我躺下带我口,又是舔又是吸的,口活不错,还舔蛋蛋,结果没忍住,射她嘴里了就差吞精了,然后她吐掉后用水淑嘴,我问她什么味,她说鸡蛋清的味道就这样,我可是没感受过,后来想想逼还没日,决定来个500的,聊了会天,让她帮我再口硬,几分钟就硬了,赶紧带套正常姿势,但是估计刚射不久,一直在冲刺无感,让我后入,但是还是不行,最后换正常体位一直猛冲刺,干了几百下,空调也足,脑壳发红太热,太累,好不容易射出千万子孙。最后穿衣服走人,走的时候又是让我喝水又是喝可乐的,但是我婉言拒绝了,这妹子服务不错也客气。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板