最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 30

[南京] 【江苏-南京】鼓楼区『樱桃』SPA还行吧

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019.1.27
XX来源 : QQ
MK项目 : QL,PY,MY,69,KB
MM数量 : 2
MM年龄 : 20
MM颜值 : 90
MK设备 : 正常水平
MK消费 : 498,698
MK隐患 : 很小
MK感受 :

细节:

最近南京风大,大活的场子越来越少,于是转战家庭SPA,相对安全许多。近日从QQ群中发现一个新开的『樱桃』SPA,地点比较偏,服务项目跟所有家庭SPA一样(没有大活),技师两个,年纪都不大,空间贴的照片看上去都还可以,于是约了一个喜欢的技师樱子,长相很清纯。闲话不表,几经周折来到小区(挺偏的,应该更安全吧),打电话给接待上楼进房,等技师来的一小段时间是最兴奋,有期待感。不一会樱子敲门进来,长的还行,跟照片区别不大,苗条,不矮。寒暄几句,直接要了698套餐,脱衣洗澡,小姑娘也脱光陪浴,比较温柔。洗完擦干上床服务,先B面,一套流程走下来,波澜不惊(spa都差不多,没啥感觉了)。做完后撅起屁股,DL来了,本狼比较喜欢DL,尤其是这么温柔的软妹子,舒服。一边毒龙还一边抹油慢慢撸着龟头,差点把持不住,急忙制止。做完换A面,终于可以仔细看看小姑娘了,皮肤挺白,细嫩,腿型脚型都挺好,胸有C(这么瘦的小姑娘胸有C,我开始还以为遇到了极品,结果后来验证了是假胸,比较遗憾)。A面各种调情,舔耳孔,吐气,发现小姑娘有点口气,不知道什么原因,顿时破坏美感。然后KJ,上下其手,又摸出来是假胸,特别硬,不爽。要求69,技师也是不太情愿,遂作罢,最后KB出货。也没了聊天和再来一次的兴趣,结账洗澡走人。
总结一下,这家SPA技师总体还算年轻(另一个21岁),颜值可以看空间照片,基本无差(这一点不错,照骗太多),服务做的比较细致,态度中上等(或上中等),整体在南京可算中等偏上(85分吧),报告完毕。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ssddffa + 50 很给力!

沙发

板凳

地板

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢车型尺寸

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢车型尺寸