最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 26

[北京性息] 依然六号线通州北关的哑妹--兔兔

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3.19
MM姓名: 兔兔/辣爷
MK地址:通州北关
MK感觉:3★
MM身材:4★
MM风情:4★
MM技术:3★【性 价比】:★500/p800/pp 1200/y
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:其实三月二号我就找上了哑妹,不过为了身体就决定把时间推一推,谁知道6号沐涵刚到北京,再推一推,再约姨妈来了,本打算今天约的实在管不住二弟,约了夜,兴致勃勃去北关找了个酒店式公寓开了房,对了妹子只上门所以大家权衡下房费跟路费。妹子看着没照片里嫩大概27.8的样子不过挺白的,皮肤手感不错,胸不算大(对我在六号线上找的胸都不大)但是形状我挺喜欢,满挺的。。。
晚上妹子进门特别热情突袭了我二弟一下,我忍,毕竟夜宵跟奶茶还在路上,然后搂着妹子看着电影等外卖,如我一般正人君子手一定没有乱摸相信我。妹子会时不时的突袭跟你要亲亲来着,全程互动沟通全凭手机打字还有瞎比划,吃饭的时候还是有好好吃的。。。不过直到正题开始前全程挺像跟小女朋友一起的,吃完之后去洗澡,全程不用你自己动手,不过我怎么可能老老实实呆那必须也帮妹子洗啊,直接开始,可能是这次cj间隔比较短,第一次不太好出,从正面,背面,侧入,站着,趴楼梯栏杆上等等姿势→_→就在我加速快出来的时候,妹子嫌疼退开了?!!!!哇ly知道那种感觉的吧,我一脸懵逼,不上不下很难受,真的再给我十秒第一次就出来了!!!安抚疼痛中的妹子,妹子问我要不喊她姐妹吧,emmm看着不错的几个都不在剩下那个莉莉照片还好但是她们俩视频的时候我看到了,是我生命不能承受之重,我坚持还要她让她休息下再继续(ー_ー)!!于是又回到沙发上看电影玩手机,过程略过,努力之下终于来了一次,虽然刚才再给我十秒我感觉这就可以是第二次了。。。又跑床上去,抱着妹子辗转反侧得睡不着不停的摸,蹭妹子,妹子给我睡觉手势,算了睡就睡→_→你还能逃过我半夜那发?不存在的,三点多不知道是谁挑逗谁反正来了一发这次可能是前戏比较足还有时间比上次短所以没出意外。。。最后早上七点来了一发妹子准备跑路(〜 ̄▽ ̄)〜
总体来说服务还行kh她自己说一般,她说看着我冷漠的脸觉得给我k不出来??我是在享受好嘛!姿势其实很配合不过不知道是yd浅还是干还是都有容易疼,不适合特持久的ly。
优点:在疼之前服务态度好,颜值相对在线,身材不错对了肚子有小肚子不过就是常说的有肉抱起来舒服点那种
缺点:打不了持久战,耐力不行,只上门不适合有的不找上门的ly,还有就是疼了之后会有点抗拒,不适合没耐心的ly
,对了妹子会跟小姐妹视频,害羞的ly记得裹着点或者不要凑到摄像头里。。
几个小姐妹也不容易我可能下次会试试据说活最好的源源再次帮助下弱势群体╮(╯_╰)╭没拍现场我不喜欢拍照,妹子照片置顶广告里有
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

感谢楼主分享,风大各位大哥注意安全!