最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 22

[北京性息] 验证潘家园XH归来

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3.28
MM姓名: 菲菲
MK地址:
MK感觉:★★
MM身材:★★
MM风情:★★
MM技术:★★★
MK花费:★300/p 400/pp
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程http://www..xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=491742  [朝阳] 松榆西里放松好地方~~ [复制链接]

我是昨天看了这个帖子后,感觉比较符合我的口味,才决定去趟雷验证的。

说说体验吧。位置便利,很好找。可能是本人表达能力有限,遥控的时候,方向错了。。。后来妹纸出来接的。。。回去的路上,妹纸一直说冷。(本L想说,我来给你暖暖吧,有点害羞,毕竟第一次。。。没好意思说出口。)进屋后,问我是否洗洗,我说洗洗吧,简单洗洗后,妹纸给我擦拭后背的水珠。  床单很干净,没有潮湿的味道。铺好了一次性的那种东西(不知道叫啥名。。。) 先是B面,肩颈按摩,然后背部精油,遍按遍聊天,按了20分钟左右,我说先SF一次吧,然后妹纸说,让我静静。。。(难道是想缓解下尴尬气氛?也不尴尬啊。。。。)几个呼吸后开始。(这里说下,她和我说她原本不会TY,都是来的客人教她的,确实TY手法一般)SF后,接着按摩B面,然后指划,然后要插菊花,这个是肾保养还是后庭保养的,问我要不要插进去。我说不要了,不喜欢(有爱好这口的可以去哦),然后A面,SF结束,冲洗,穿衣。我给了3张,妹纸说是4张,因为是SF了2次,(我说不是3张吗,妹纸说,因为是2次啊,而且时间还超了。)(这里说明下:先前我问过是否可以2次,她说可以,但是没说2次是4张的价钱,所以这里是我们2个都没有说明白的原因造成的)我给了4张后,妹纸一直问我,生气了?我们这里规定是这样的,要不我给你一张吧,我和老板解释。我说出来玩,没事的,该多少就多少。出了门,WX告诉我,给你退1张吧,我和老板解释。真是个诚实的妹纸。。。。

终结:整个屋子3妹纸,我找的是菲菲,年纪最大的,30左右。(没具体问)另外有2个妹纸相对年轻些,25-28左右吧,我不太会看年纪。。。。。
         屋子比较整洁:
         床单洁白干净:
         JS评价:菲菲,按摩手法可以的,一看就是学过的,时间到位,不尬疗,相貌一般人,年龄适中。放的开。可以上摸下扣,(至于口和69,我个人不是特别喜好所以没问,下次问 问)3张的价格,相对来说性价比还是可以的了(相对于北京的行情来说,就这个价了,不算高)
         这里也说明下:如果SF2次,时间会久一些,毕竟2次,怕有的人不能连续SF出来。所以时间久些,但是要4张,这里提前说下,别到时候产生误会,挺诚实个少妇。聊天中也能体会出来。
       多了不说了,喜欢XH的,自己去体会吧。(2人的照片,和本人基本符合,1人的 照片是菲菲,这个是P过的,有8分符合)
        辛苦码字,3卷勿喷,买过上个帖子的,就不用买我的了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板