最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12345下一页
回复: 47

[西安] 十几年来第一次写出来

楼主
验证分享
MK时间: 2019年4月17
MK地点: 技师家里
MM姓名: 没问
MM数量: 1
MM年龄: 25
MM形象: 还好吧
MK项目: 私约
MK环境: 还好
MK花费: 1000
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很早以前出过一次事,就不再胡乱加女孩微信和留电话了,这个女孩是以前御指天娇的技师,之所以会去御指天娇这种性价比不高,尺度也不大的地方,是因为之前去铜川新区出差,那里也没什么可以玩的就去了,办了张全国通用的卡,只有充值3000才可以做高端项目,后来没用完就在西安碰到了她,第一次还是很意外的,长得挺漂亮的,穿一身空姐制服,前面是一排扣子,等她安顿完我直接一把撕开了自己的衣服,那种感觉真是记忆犹新,做完一个钟,我当时也累了,并没有想着要加钟,可是她出去一会又进来了,问我要不要睡觉,我说不了,他就躺在我身边说陪陪我,说会话就主动摸我,最后有免费的给我做了个kb。所以我才加了她的微信。后来去店里找过她很多次,有套没套的也都做了。平时也没怎么联系过,前几天发现好多地方都没有营业,我也闲着没事就问她在干嘛,答在家修养,我还想说些什么就发来一个小视频,在家做饭,闲扯几句做饭好吃吗之类的,他便邀请我去她家里做客,当时也犹豫了,但想她平时言行举止,我也就答应了,去之后双方还挺拘束,客套的把饭吃完,我刚点了一支烟就发现他在用大眼睛不眨一下的看着我,我就掐灭了烟和她在沙发上亲了起来。后来她拉着我去了卧室,事后他说觉得我人不错,从没有想过要白占她的便宜,人也正值,对我有好感,我也是感慨万千。走之后我给他微信转了一千块钱,并再三解释只是一点心意,匆忙之下也没给准备个什么礼物,她也就收下了,说了声谢谢,以后有空找她玩,气氛还挺尴尬。

大家注意,没有联系方式,不过这位狼友的帖子,很有参考价值,予以保留。  发表于 2019-5-11 20:33
尼妹,联系方式空的,白花钱了!  发表于 2019-5-9 10:12

评分

后入大神 + 30 狼友看来是位正人君子,期待狼友的新帖子!

沙发
荀彧评价郭嘉与诸葛亮谁更NB,最后司马懿笑了

板凳
没有联系方式设置什么收费,姥姥!

评分

后入大神 + 40 给狼友补上

地板
我并没有设置任何收费或者隐藏信息之类的,我这是第一次发,有些东西弄不好,人家也不是明码标价接客的女孩,没法写上联系方式、大家见谅。

我并没有设置任何收费或者隐藏信息之类的,我这是第一次发,有些东西弄不好,人家也不是明码标价接客的女孩,没法写上联系方式、大家见谅。