最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 45

[北京性息] 验证安立路19岁嫩妹叶子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019-4-21
MM姓名: 叶子
MK地址:朝阳区安立路附近小区
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★
MK花费:★600/p
MK安全★★★★
MM身高:168  
MM胸器:B+         
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞
内容:自从上次出击之后过了一个多月了,这随着气温的不断上升,小腹中的那团邪火也在不断上升,终于到昨天憋不住了,打开炮Q想找个妹子泄泄火。熟悉我的狼友都知道,本人喜欢嫩妹,甭管多高车灯多大,只要嫩,听话,我就喜欢。打开炮Q看到熟悉的姑娘一个都不在,头像都是灰的,发消息也没人回。赶紧让狼友给介绍一个嫩的,发过来之后加了QQ,看了看照片还行,急忙联系。 小姑娘自称叫叶子,19岁,重庆人。看到这两句话的时候小腹就已经欲火难耐了,19岁的小姑娘啊,00后啊。看着照片还挺高的,那还等什么呢,赶紧约好了时间,连班我都不上了,急忙打了个车奔赴战场。姑娘所在的小区是个朝阳的老小区,安立路附近。下了车立刻多加注意看有没有巡逻的大爷大妈。看了半天挺安静的,没发现有巡逻的,于是安心上楼。到了门口发消息让姑娘开门,开了门之后不见其人,只见一只小手把我招进门来,房间光线不是很亮,仔细一打量,这姑娘也太嫩了吧?要犯罪啊这是,赶紧问了问,真是19岁成年了,这才放下心来。再加上跟照片没什么区别,心想这趟看起来值了。看姑娘害羞的样子,我身下的小兄弟已按捺不住。立刻叫上姑娘一起奔赴浴室,到了浴室才感觉到,这叶子还挺高的,得有个168左右,腿更是修长。得,这小兄弟更坚挺了。洗的过程中姑娘帮着打了浴液并给好好清洗了小兄弟。当然我得手也没闲着,得帮姑娘好好清洗清洗车灯跟下身。叶子的车灯穿上衣服还没觉得,一脱了之后看起来居然还挺大啊,得有个B+。揉了几把之后叶子已帮我洗干净了,我出去擦干的时候,她又继续给自己洗干净。这点还是不错的,非常注意卫生。到了床上等叶子,她擦完之后挪到床上。这么嫩的小姑娘我没想立刻就开始,让她跟我一起躺下,把她抱在怀里。她居然还挺害羞的,脸都红了,我的手慢慢摩挲着少女的双峰,她冰凉的小手也来回抚摸着我的小兄弟。不知道大家有没有这种感觉,特别是冰凉的小手来回抚摸你灼热的小兄弟的时候,那感觉是尤其的舒服。舒服了一会之后,叶子问我可以吃你的小兄弟嘛?那我还能说不可以吗?开玩笑,你想吃多久那就吃多久啊哈哈。口的过程完全没有齿感,看着那么嫩的小姑娘在自己的小面卖力干活,这心理上的满足感甚至比肉体上的满足还来的强烈啊。口了差不多5分钟,看妹子也有点累了,但没有要停的意思,我心想还是停吧,要不一会坚持不住了可就晚了。叫停妹子之后给我带上了雨衣,妹子躺在了我的下面,把一双大长腿分开的时候看到妹子的私处一片粉红,后悔刚才没跟妹子69啊,光让妹子服务我了,没好好服务一下妹子。轻轻把小兄弟放进去之后,这少女的包裹感让我浑身打颤,小狼不算是粗的,但没想到妹子依然能紧紧的把我包裹住。就像下雪的冬天披上了羽绒服搬,浑身舒服的打颤。做的过程中一共换了4次姿势,妹子丝毫没有怨言也没有JC,能感觉到她也很投入,做的过程中问妹子爽不爽,妹子说了实话,就是很舒服的感觉。最后吧妹子的大长腿架在肩上,看着妹子19岁的年轻脸庞,亲着妹子的小嘴,小狼心满意足的出货了。出完紧紧的抱住了妹子,随后妹子帮我清理了一下,自己洗了干净之后转了钱后走人,最后出门的时候妹子还给了个拥抱。真是浑身通泰啊。建议喜欢嫩的、大长腿的狼友可以试试叶子。妹子挺含羞的,大家不要粗鲁就行了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

ju ju ju v b j j b b j j b