最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 130

[沈阳] 进坑,一个叫水晶的,疑似会有仙人跳!!!

楼主
验证分享
MK时间: 十一假期
MK地点: 太原街环宇世纪星城C座
MM姓名: 水晶
MM数量: 不详
MM年龄: 号称25,实际三十左右
MM形象: 干瘦
MK项目: 口 做
MK环境: 鸡楼
MK花费: 400
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十一期间在沈阳,出差单位不上班闲得无聊就通过找了这个货,看着就肤白胸大年轻,说实话也是经常看它发一堆的好评和红包截图才找得它(其实这都是造假的!!!照片的颜色也都是不对的)到楼下,一堆理由说在外面按摩或者洗头、洗各种,其实是前面有人了,楼下座位上一堆人目光都畏畏缩缩躲闪不已,偷偷窥视一男身后,这不看不要紧,一看吓一跳,他正操作着水晶的微信嗲声嗲气地和你聊天,当时我整个人都不好了。抱着这些是何方神圣的目的最终上去了二十多楼,门口一大帮疑似挂牌中介大老爷们在抽烟,进里门,一个娘们问我可以吗?妈蛋,一看就知道不是本人,本人在昏暗的屋内就是干瘦型,估摸也不白,目测得有三十左右了,我突然冒出一句,你是你么?这女的拿着手机和人一阵沟通,看出了我的怀疑,她也撂橛子了,不做就走,还没脱衣过程非常敷衍,没出货我就准备走人。电梯上我才反应过来,估摸门口的那群疑似中介都是看门的,一旦有矛盾他们就会冲进来仙人跳!!其实哥们我也没怕过,勤习马伽术匕首格斗技一年来,一个两个都是上来送,但那一群拿着砍刀来,只能逃跑了。出来迈着沉重的步伐,难道这个社会就没有一点诚信可言吗?不过奉天还是奉天,最后随意找了一个胡同小店释放,一百舒服,童叟无欺。骗子QQ2281767729,微信496189617

评分

老狼 + 100 支持狼友曝光!

沙发

板凳

地板

很多论坛和群都有这个QQ,估计存得假照不少,每次发盆友圈都不带重样的