最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[北京性息] 体验小懒猫嫩白21岁

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:10.8
MM网名: 小懒猫
MK地址:房山
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:我先说一下,小人,缺心眼的就别买的了,省的以后找事,我也不稀罕搭理你,话题走起,在黑黑的深夜,自己无聊,老婆回老家了,本想睡觉的,可是就是一直睡不着,就看了个老电影名字《黑狱断肠歌2之无期徒刑》
看过的都懂,突然看到最后跟小妹的时候那叫一个难受啊,就看看,然后一顿找,突然看到一个长阳的,该说不说的就出发,
晚上去的人小心了,喝酒就别开车了  开车就别喝酒了,有交警啊 我做了2小时的出来回家还有交警呢啊 ,废话我就不说了,人呢还算可以吧
就是皮肤好 白  别的好像没啥了熊还不算小一只手正好 进去就啥也不说,就是脱,差点给整急眼了,钱包里拿出准备好的15张RMB就甩到床上
妹子直接就温柔的说轻点,疼啊,着急脱,给内裤弄坏了,做的时候摸着那个皮肤啊,岁数小就是皮肤好,喝了点水,抽了根烟,然后妹子口了一会就给我带上战衣,一直磨啊,那叫一个骚,其实是不想做了,因为好久没做感觉做了一次体力透支了一样,订了点腰子,鸽子啥的,吃完,才做的第二次,不过效果还可以,妹子挺配合的,不硬就是给舔,还挑逗你,说的那种话,真的想吃药给他来个5小时,哈哈,效果就是这样也没别的啦,记得小心眼,缺心眼的别来,出来玩妹子玩的好久不差钱,要是玩的不好那你说也行,人家服务好给钱走就完事了,何必呢?对吧 ,爷们点,好了,我叫炮头哥,是你们不一样的炮头哈哈哈
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板