最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 出击了8个妹子总共消费8K左右,分别总结帖(1)最好的小雨

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年10月17日
MM网名: 小可
MK地址:草房
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★500/p
MK安全★★★★★
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:快年底了,本狼最近休年假和补休,补休加起来有一个多月了过年就作废,俗话说保暖思淫欲。出击了8个妹子总共消费8K左右,分别总结一下。本人对比了最近出击的,发现还是小活舒服,大活吧好多妹子让他上去自己动半分钟就说自己累了换个zs吧,我这个人脸皮薄,所以每次都答应,不管后入还是什么zs还得你伺候妹子,妹子爽不爽不知道,反正你爽了也累的得累的够呛。小活就不会。按摩按爽了之后妹子帮你出水。第一个小活小雨,这个是我这些出击最推荐的,这个妹子我去的时候问妹子妹子说28,可是我实际看到人感觉妹子显小感觉也就24岁左右,皮肤很好,腿长,可以腿玩年,尺度不错,可以kb,全裸妹子没有肚子什么赘肉,我去过几个看照片不错,脱了衣服肚子上的肉不解释。对比现在市场上的鸡价乱飞,小活800啥的都有,这个5张很良心服务全面,北京最近天气都懂,我去的赶上下雨,我是地铁去的妹子指引一路跑到妹子家。进门看了一下妹子人照无差,没有美颜。妹子赶紧把我带进屋打开空调让我赶紧把衣服全脱了,帮我把衣服挂起来放在空调底下,让我去洗个澡,洗完澡怕我着凉给我找了个东西呆了一会,妹子服务相当nice,按摩刮痧拔罐(当然是用口的)我比较敏感,妹子指滑浑身痒痒的但是很舒服,特别是态度分绝对满分。妹子后面没约人,让我多呆一会再走,我也不好意思耽误妹子时间。随即交了水费走人。妹子家里还有另外一个姑娘,长得也很好看,下次去体验另外一个姑娘。 水费5张            顺便问下之前我发的帖子是假的还是怎么的为啥不通过
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了